Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Инструкция по регистрации на форуме
Алкогольная зависимость, как объяснить человеку, что он алкоголик и заставить его лечиться?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1364199" data-attributes="member: 3663"><p>Здравствуйте, мой дядя живет в другом городе, по совместительству крестный, имеются явные проблемы с алкоголем, жену тиранит частично, детей у него нет, возможно после службы, в чеченскую войну. Раньше любил курить траву пока служил, как вернулся начал много пить, с тех времен кажды праздник выпивал и устраивал клоунады или же скандалы. По всей видимости, как в статьях написано истерический тип деградации. Пить ста чаще уже 3 раза в неделю и бывают запои, но не слушает, что это уже зависимость. Говорит все пьют и я пью, работает на заводе, а там как говорится, если нк пьешь - лошара, сам себя обманывает, а общество вокруг подкрепляет. Так как изучил метод, стал чаще навещать и начал тыкать ему пальцем, в силу подтверждения своих слов на симптомы зависимости, действия и тп, на отходах, с похмелья - он соглашается, как все пройдет, вновь романтизация и употребление спиртного, уже дошло до того, что на меня кидаться начал, пришлось осаживать- теперь обиды. Подскажите, что делать. Жену его видимо всё устраивает, но меня нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1364199, member: 3663"] Здравствуйте, мой дядя живет в другом городе, по совместительству крестный, имеются явные проблемы с алкоголем, жену тиранит частично, детей у него нет, возможно после службы, в чеченскую войну. Раньше любил курить траву пока служил, как вернулся начал много пить, с тех времен кажды праздник выпивал и устраивал клоунады или же скандалы. По всей видимости, как в статьях написано истерический тип деградации. Пить ста чаще уже 3 раза в неделю и бывают запои, но не слушает, что это уже зависимость. Говорит все пьют и я пью, работает на заводе, а там как говорится, если нк пьешь - лошара, сам себя обманывает, а общество вокруг подкрепляет. Так как изучил метод, стал чаще навещать и начал тыкать ему пальцем, в силу подтверждения своих слов на симптомы зависимости, действия и тп, на отходах, с похмелья - он соглашается, как все пройдет, вновь романтизация и употребление спиртного, уже дошло до того, что на меня кидаться начал, пришлось осаживать- теперь обиды. Подскажите, что делать. Жену его видимо всё устраивает, но меня нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Инструкция по регистрации на форуме
Алкогольная зависимость, как объяснить человеку, что он алкоголик и заставить его лечиться?