Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Алкоголизм: ленивое хобби
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1090103" data-attributes="member: 4188"><p>Все говорят,что я не умею постоять за себя </p><p></p><p>Был женский коллектив </p><p>Тетки 45+ </p><p></p><p>Хз,первый раз такое </p><p></p><p>Этим 2 все не нравилось во мне,даже когда на нейтральную тему общалась </p><p></p><p>Типо говорю :"вот хачапури с сыром готовила",они такие:"сыр дорогой,надо с мясом" </p><p></p><p>Все вечно ходили жаловались как сейчас плохо и в СССР хорошо, в парихмахерсеую пошли впервые за 2 года как праздник </p><p></p><p>А я очень лёгкая сама по себе ,в платьях, мягкая,улыбчивая.дуиаю их это бесило</p><p>Они какие то жизнью сгорбленные </p><p>Короче обсуждали каждый раз мое новое платье,в чем я пришла,следили,что на работе делаю,сплетни пускали и шипели</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1090103, member: 4188"] Все говорят,что я не умею постоять за себя Был женский коллектив Тетки 45+ Хз,первый раз такое Этим 2 все не нравилось во мне,даже когда на нейтральную тему общалась Типо говорю :"вот хачапури с сыром готовила",они такие:"сыр дорогой,надо с мясом" Все вечно ходили жаловались как сейчас плохо и в СССР хорошо, в парихмахерсеую пошли впервые за 2 года как праздник А я очень лёгкая сама по себе ,в платьях, мягкая,улыбчивая.дуиаю их это бесило Они какие то жизнью сгорбленные Короче обсуждали каждый раз мое новое платье,в чем я пришла,следили,что на работе делаю,сплетни пускали и шипели [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Алкоголизм: ленивое хобби