Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Алкоголизм: ленивое хобби
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sever_led" data-source="post: 1089951" data-attributes="member: 4261"><p>слушай, возможно, за мое сообщение меня осудят, мол, не стоило ей этого говорить, лучше бы припугнуть, НО: твоя проблема зависимости ещё в зачаточном состоянии, избавиться от неё будет реально, как аборт на минимальных сроках. но суть в том, что эта проблема ЕСТЬ, а значит ты склонна искать выход через вещества, это на всю жизнь накладывает отпечаток, ну а с вечерним литром пива, ты должна справиться с минимальными потерями</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever_led, post: 1089951, member: 4261"] слушай, возможно, за мое сообщение меня осудят, мол, не стоило ей этого говорить, лучше бы припугнуть, НО: твоя проблема зависимости ещё в зачаточном состоянии, избавиться от неё будет реально, как аборт на минимальных сроках. но суть в том, что эта проблема ЕСТЬ, а значит ты склонна искать выход через вещества, это на всю жизнь накладывает отпечаток, ну а с вечерним литром пива, ты должна справиться с минимальными потерями [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Алкоголизм: ленивое хобби