Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Алкоголичка жена наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аркаша" data-source="post: 334874" data-attributes="member: 1649"><p>ну депрессия думаю точно. вообще все мои переживания и эмоции крутятся вокруг одного единственного, муж ушел, а я его люблю, а как я буду жить, а мне никто не нужен,а что бы такого сделать что бы он все понял и приполз на коленях,ну и все в таком духе.а муж специально издалека но травит меня, то приедет и чепуху несет, то вдруг с кем нибудь из моих подруг ему надо выпить и погулять,я звоню ей а телефон берет он,я конечно в бешенство убить хочу обоих,истерю,хотела поехать к ним голову открутить а у меня братишка был дома,он конечно никуда меня не пустил,разбил телефон что б я никому не звонила,а я конечно сопротивлялась кидалась на него,даже била что б он меня выпустил,но он не выпустил. в итоге мне стыдно,мне страшно,мне мерзко что я такая дура что я сама себя не уважаю и бегу к мужу по первому зову,все вокруг уже смеются надо мной, получается я как жалкая конченная дура себя веду, а он весь такой на коне а брат когда меня поучает он орет оскорбляет часто а мне обидно и я понимаю что он заботится но не понимаю почему нельзя не орать не командовать не оскорблять. они же все вокруг одно твердят фу это всего лишь мужик ты себе другого найдешь,а я не хочу другого я этого хочу. я устала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аркаша, post: 334874, member: 1649"] ну депрессия думаю точно. вообще все мои переживания и эмоции крутятся вокруг одного единственного, муж ушел, а я его люблю, а как я буду жить, а мне никто не нужен,а что бы такого сделать что бы он все понял и приполз на коленях,ну и все в таком духе.а муж специально издалека но травит меня, то приедет и чепуху несет, то вдруг с кем нибудь из моих подруг ему надо выпить и погулять,я звоню ей а телефон берет он,я конечно в бешенство убить хочу обоих,истерю,хотела поехать к ним голову открутить а у меня братишка был дома,он конечно никуда меня не пустил,разбил телефон что б я никому не звонила,а я конечно сопротивлялась кидалась на него,даже била что б он меня выпустил,но он не выпустил. в итоге мне стыдно,мне страшно,мне мерзко что я такая дура что я сама себя не уважаю и бегу к мужу по первому зову,все вокруг уже смеются надо мной, получается я как жалкая конченная дура себя веду, а он весь такой на коне а брат когда меня поучает он орет оскорбляет часто а мне обидно и я понимаю что он заботится но не понимаю почему нельзя не орать не командовать не оскорблять. они же все вокруг одно твердят фу это всего лишь мужик ты себе другого найдешь,а я не хочу другого я этого хочу. я устала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Алкоголичка жена наркомана