Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Алкоголичка жена наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аркаша" data-source="post: 334823" data-attributes="member: 1649"><p>по большому счету я сейчас конечно лукавлю. пью я давно,просто раньше это было по пятницам после работы,мы или шли куда то или с друзьями виделись и все вроде так было норм,из рязряда у нас нет проблем мы просто молоды и развлекаемся пока нет детей, а потом я устала это всех этих гулянок начала с мужем разговаривать на тему того что мы спиваемся,просто это пока не заметно потому что у нас есть и друзья и дом и деньги и работа,просто я это понимаю потому что у меня оба родителя пили и женский алкоголизм это кажется самое жуткое,потому что он молниеносно происходит,когда наша мама начала пить мы даже с братом не поняли сначала и даже не успели оглянуться а уже поздно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аркаша, post: 334823, member: 1649"] по большому счету я сейчас конечно лукавлю. пью я давно,просто раньше это было по пятницам после работы,мы или шли куда то или с друзьями виделись и все вроде так было норм,из рязряда у нас нет проблем мы просто молоды и развлекаемся пока нет детей, а потом я устала это всех этих гулянок начала с мужем разговаривать на тему того что мы спиваемся,просто это пока не заметно потому что у нас есть и друзья и дом и деньги и работа,просто я это понимаю потому что у меня оба родителя пили и женский алкоголизм это кажется самое жуткое,потому что он молниеносно происходит,когда наша мама начала пить мы даже с братом не поняли сначала и даже не успели оглянуться а уже поздно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Алкоголичка жена наркомана