Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Альфа - помогите
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="koshka1979" data-source="post: 293615" data-attributes="member: 1365"><p>Ну что тут скажешь,мне тоже дали попробовать в 1996году опиум,хотя я уговаривала долго дать попробовать мне отказывали но зная меня что если они не дадут я найду тех кто даст,шлея под хвост попала мне и они решили что лучше они будут этими людьми,ведь не известно что это будут за притоны куда я обращусь и что за люди!Убьют в лучшем случае. мне было 16 лет я девочка красивая ,породистая ,вот и порешили мне дать попробовать и мне ясен перец понравилось и я торчала на опиуме благо деньги родители давали и поклонники денег тоже не жалели.да всё бы ничего опиум наркотик природный благородный Анна Каренина его употребляла да и в аптеках раньше продавали,но пришёл героин,а это уже и деньги другие хотя денег мне и на герыч хватало,а вот что такое ломка я узнала впервые от опиума недомогания как при ОРЗ я уезжала из города на юга и там без проблем слезала.Короче мне стукнуло 19 я познакомилась с будущим и нынешним мужем,на десять лет он был старше не пил не курил.Я через два месяца призналась что сижу на героине он месяц давал мне денег на торч,а порой сам ездил к барыге я на ломах была жутких я не то что выйти из квартиры и сесть в машину не могла я в ванную почистить зубы не в состоянии была. И вот он как то спросил а не хочу я завязать я говорю хочу но не знаю как!дома без дозы я сдохну я мать родную продам я не вы терплю такую боль.Я ему говорю что есть платные больницы типа бехтерев но кучу денег надо он говорит узнай сколько. Короче 500 $ неделя стоила и он такой собирайся в больничку. 1999год и 500$ не маленькие деньги!Короче я легла а мужу будущему пока говорю как хочешь вот родители не знают про наркоту говори я в больнице с придатками лежу.Он всю неделю изворачивлся перед ними что не надо меня навещать,у меня все есть а через неделю выпишут.Мама и папа ему как так она наша дочь мы хотим её навестить. Я мужу тогда сказала Саша если ты выйдешь мою тайну маме,я тебя никогда не прощу ты будешь предателем! Короче я с 2010года нахожусь в ремиссии,а так все 11лет каждый год муж меня ложил в платную клинику они уже с нарколога моим кореша стали.Ну естественно родители узнали через три года Саша им рассказал так как один он устал со мной бороться.Я деньги воровала врала неделями дома не появлялась а муж терпел да и до сих пор бывает я чудю но главное для него что не торчу,ведь до 2013г.я бухала иногда на пропалую. Короче муж у меня в самом начале наших отношений правда после больницы я сказала что иногда буду брать герыч расслабиться он согласился давал денег я брала и дома не прячась иногда *******.и вот он просит дать ему попробовать так как он хочет понять что это такое за хрень от которой он говорил нас аж трясёт от предвкушения.Слушай и я дала ,а знаешь почему,потому что я знала что он из той категории людей для которых кайф это заняться любовью,вкусно покушать,да просто куда нибудь выехать на природу! У него отец был алкаш мама его выгнала когда мужу было 3 года но он тогда себе ещё сказал что никогда не будет пить и что у него будет другая семья. Он говорил что до сих пор помнит как отец приходил пьяный,бил маму,выгонял их на лестницу и они ночевали у соседей!короче дала попробовать на следующий день сказал что даром такого говна не надо,а я немного борщенула ему так он два часа не мог кончить,потом пошли в магазин он весь переблевался я на остановке его посадила а сама бегом до магазина пришла а он рогами в землю зарубился я его растормошила у него зрачки просто отсутствовали сразу видно наркот.Я говорю а если бы мусора остановились чего сказал бы. А он мол с девушкой познакомился посидели в кафе потом пошёл провожать попросил купить лимонад пока в туалет сходит вот после выпил и такое состояние случилось .Ну вот как то так и я никогда бы не дала человеку который предрасположен к употреблению алкоголя или наркотиков. Муж как сказал моему наркологу что он устал я конченная наркотка ,а он сказал что он не видел конечных наркоманов,что я употребляю от скуки я творческий человек и мне надо только найти своё хобби альтернативу и ни какие наркотики мне не нужны будут! Пока я не до конца нашла себя раз в месяц могу свалить к друзьям из дома и прийти через неделю. Я мужу говорю мне иногда нужна свобода я предупредила перед свадьбой! Примешь такой ок,нет я уйду мне проще жить одной. Так мама говорит ты представляешь как он тебя любит ты вообще представляешь вот чтобы ты делала если бы у тебя муж ушёл к друзьям и пришёл через неделю?А я говорю мама у меня такого мужа не было бы !!Я тоже его люблю безумно но понимаю что он не просто любит обажает меня.Я бы пожелала бы всем женщинам таких мужчин,но мама говорит таких как я мало которые действительно знают что такое женское счастье. Мои родители 30лет прожили м ещё бы прожили но папу 7лет тому назад убили когда он возвращался с работы домой! Мама ни с кем не встречается хотя я хватала её по интернету она встречалась и с ужасом потом рассказывала какие мужики уроды что такого как папа мой уже женщины быстро расхватали этот товар штучный.Вот и у меня муж такой а я не ценю! Ну вот такая я да но я тоже для него стараюсь делать уют,я очень вкусно готовлю и прочее прочее ну надо иногда мне свалить из семьи чтобы потом ещё раз осознать какая же я счастливая и что моя семья это самое дорогое что может быть на земле!!!!Каюсь знаю что не права нельзя так и каждый раз искренне верю что это последний раз и каждый раз снова ебуново.Правда вот сейчас я на пати в субботу ушла в воскресенье хотела утром приехать мужу даже сказала что сто пудов приеду .Он в воскресенье в обед уехал в Латвию на неделю а я хотела проводить но он сразу сказал да вернёшься в воскресенье только какого месяца и числа. Я копытом в грудь себя била нет приеду .Ну вот стерва я для,пучка другая ненавижу себя за это!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="koshka1979, post: 293615, member: 1365"] Ну что тут скажешь,мне тоже дали попробовать в 1996году опиум,хотя я уговаривала долго дать попробовать мне отказывали но зная меня что если они не дадут я найду тех кто даст,шлея под хвост попала мне и они решили что лучше они будут этими людьми,ведь не известно что это будут за притоны куда я обращусь и что за люди!Убьют в лучшем случае. мне было 16 лет я девочка красивая ,породистая ,вот и порешили мне дать попробовать и мне ясен перец понравилось и я торчала на опиуме благо деньги родители давали и поклонники денег тоже не жалели.да всё бы ничего опиум наркотик природный благородный Анна Каренина его употребляла да и в аптеках раньше продавали,но пришёл героин,а это уже и деньги другие хотя денег мне и на герыч хватало,а вот что такое ломка я узнала впервые от опиума недомогания как при ОРЗ я уезжала из города на юга и там без проблем слезала.Короче мне стукнуло 19 я познакомилась с будущим и нынешним мужем,на десять лет он был старше не пил не курил.Я через два месяца призналась что сижу на героине он месяц давал мне денег на торч,а порой сам ездил к барыге я на ломах была жутких я не то что выйти из квартиры и сесть в машину не могла я в ванную почистить зубы не в состоянии была. И вот он как то спросил а не хочу я завязать я говорю хочу но не знаю как!дома без дозы я сдохну я мать родную продам я не вы терплю такую боль.Я ему говорю что есть платные больницы типа бехтерев но кучу денег надо он говорит узнай сколько. Короче 500 $ неделя стоила и он такой собирайся в больничку. 1999год и 500$ не маленькие деньги!Короче я легла а мужу будущему пока говорю как хочешь вот родители не знают про наркоту говори я в больнице с придатками лежу.Он всю неделю изворачивлся перед ними что не надо меня навещать,у меня все есть а через неделю выпишут.Мама и папа ему как так она наша дочь мы хотим её навестить. Я мужу тогда сказала Саша если ты выйдешь мою тайну маме,я тебя никогда не прощу ты будешь предателем! Короче я с 2010года нахожусь в ремиссии,а так все 11лет каждый год муж меня ложил в платную клинику они уже с нарколога моим кореша стали.Ну естественно родители узнали через три года Саша им рассказал так как один он устал со мной бороться.Я деньги воровала врала неделями дома не появлялась а муж терпел да и до сих пор бывает я чудю но главное для него что не торчу,ведь до 2013г.я бухала иногда на пропалую. Короче муж у меня в самом начале наших отношений правда после больницы я сказала что иногда буду брать герыч расслабиться он согласился давал денег я брала и дома не прячась иногда *******.и вот он просит дать ему попробовать так как он хочет понять что это такое за хрень от которой он говорил нас аж трясёт от предвкушения.Слушай и я дала ,а знаешь почему,потому что я знала что он из той категории людей для которых кайф это заняться любовью,вкусно покушать,да просто куда нибудь выехать на природу! У него отец был алкаш мама его выгнала когда мужу было 3 года но он тогда себе ещё сказал что никогда не будет пить и что у него будет другая семья. Он говорил что до сих пор помнит как отец приходил пьяный,бил маму,выгонял их на лестницу и они ночевали у соседей!короче дала попробовать на следующий день сказал что даром такого говна не надо,а я немного борщенула ему так он два часа не мог кончить,потом пошли в магазин он весь переблевался я на остановке его посадила а сама бегом до магазина пришла а он рогами в землю зарубился я его растормошила у него зрачки просто отсутствовали сразу видно наркот.Я говорю а если бы мусора остановились чего сказал бы. А он мол с девушкой познакомился посидели в кафе потом пошёл провожать попросил купить лимонад пока в туалет сходит вот после выпил и такое состояние случилось .Ну вот как то так и я никогда бы не дала человеку который предрасположен к употреблению алкоголя или наркотиков. Муж как сказал моему наркологу что он устал я конченная наркотка ,а он сказал что он не видел конечных наркоманов,что я употребляю от скуки я творческий человек и мне надо только найти своё хобби альтернативу и ни какие наркотики мне не нужны будут! Пока я не до конца нашла себя раз в месяц могу свалить к друзьям из дома и прийти через неделю. Я мужу говорю мне иногда нужна свобода я предупредила перед свадьбой! Примешь такой ок,нет я уйду мне проще жить одной. Так мама говорит ты представляешь как он тебя любит ты вообще представляешь вот чтобы ты делала если бы у тебя муж ушёл к друзьям и пришёл через неделю?А я говорю мама у меня такого мужа не было бы !!Я тоже его люблю безумно но понимаю что он не просто любит обажает меня.Я бы пожелала бы всем женщинам таких мужчин,но мама говорит таких как я мало которые действительно знают что такое женское счастье. Мои родители 30лет прожили м ещё бы прожили но папу 7лет тому назад убили когда он возвращался с работы домой! Мама ни с кем не встречается хотя я хватала её по интернету она встречалась и с ужасом потом рассказывала какие мужики уроды что такого как папа мой уже женщины быстро расхватали этот товар штучный.Вот и у меня муж такой а я не ценю! Ну вот такая я да но я тоже для него стараюсь делать уют,я очень вкусно готовлю и прочее прочее ну надо иногда мне свалить из семьи чтобы потом ещё раз осознать какая же я счастливая и что моя семья это самое дорогое что может быть на земле!!!!Каюсь знаю что не права нельзя так и каждый раз искренне верю что это последний раз и каждый раз снова ебуново.Правда вот сейчас я на пати в субботу ушла в воскресенье хотела утром приехать мужу даже сказала что сто пудов приеду .Он в воскресенье в обед уехал в Латвию на неделю а я хотела проводить но он сразу сказал да вернёшься в воскресенье только какого месяца и числа. Я копытом в грудь себя била нет приеду .Ну вот стерва я для,пучка другая ненавижу себя за это! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Альфа - помогите