Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Альфа - помогите
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimonik707" data-source="post: 293572" data-attributes="member: 1156"><p>И что дальше?ну обидит она эту наркоманку и что?другие придут,их вон пол России,каждый день сюда приходят,видите ли наркоманка бедная,обозвали!если она наркоша то она наркоша,трава такой же наркотик-это факт!поэтому все правильно она сказала-не нравится пусть нахрен валит вместе с наркошей своим безнадежным, а если готова его лечить да и самой лечится пусть слушают какие они мрази и т д!и ******* тут не надо травку она изредка покуривает!кому ты пизд.ишь то?давай почестнаку минимум каждый вечер куришь же?(вопрос к автору темы).ты погоди он и тебе сыпанёт в чаек,попозже ток;)что вместе веселей было!трава его к альфе и привела,некурил бы и тем бы общих с наркоманами не было бы,здоровому нормальному взрослому человеку никто Альфу предлагать не будет, да и здоровый мозг сперва как минимум загуглит че это да тема,а вот прокуренный попробует без вопросов!я это вам факт говорю,также с бошек на меф попал,не начал бы бошки не было бы мефа;)так что мой тебе совет-бросай нах эту ганжу;)!ух че то пронесло меня:))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimonik707, post: 293572, member: 1156"] И что дальше?ну обидит она эту наркоманку и что?другие придут,их вон пол России,каждый день сюда приходят,видите ли наркоманка бедная,обозвали!если она наркоша то она наркоша,трава такой же наркотик-это факт!поэтому все правильно она сказала-не нравится пусть нахрен валит вместе с наркошей своим безнадежным, а если готова его лечить да и самой лечится пусть слушают какие они мрази и т д!и ******* тут не надо травку она изредка покуривает!кому ты пизд.ишь то?давай почестнаку минимум каждый вечер куришь же?(вопрос к автору темы).ты погоди он и тебе сыпанёт в чаек,попозже ток;)что вместе веселей было!трава его к альфе и привела,некурил бы и тем бы общих с наркоманами не было бы,здоровому нормальному взрослому человеку никто Альфу предлагать не будет, да и здоровый мозг сперва как минимум загуглит че это да тема,а вот прокуренный попробует без вопросов!я это вам факт говорю,также с бошек на меф попал,не начал бы бошки не было бы мефа;)так что мой тебе совет-бросай нах эту ганжу;)!ух че то пронесло меня:)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Альфа - помогите