Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 893347" data-attributes="member: 2523"><p>это как в жизни - иногда смотришь по трезвой на торчков - и задумываешься - а я чем лучше - то</p><p>но это не останавливает и обреченно продолжал употребление</p><p>идя по улицам города в транспорте я часто всматривался в лица людей - их глаза - мимику - выражение их лиц</p><p>я пытался выискать среди них себе подобных - наркоманов...</p><p>алкоголиков было легче вычислить и встретить -они были с пакетами с емкостями и безразлично и одиноко смотрели в окна автобуса или трамвая - озираясь по сторонам и опасаясь осуждения и порицания со стороны других пассажтров...</p><p>...а я все смотрел и искал себе подобных - неужели наркоманы не ездят в транспорте - может в такси...?</p><p>эти мысли приводили меня в долгие меняющиеся размышления - от смысла моего употребления до политических событий...</p><p>ну так а что же с лицами людей - я смотрел замыленным взглядом и мне было не страшно - я не стеснялся - я не боялся что меня осудят или изобличат - для себя - для них я обычный пассажир - уставший и не спешащий домой - мне просто было так дико возвращаться домой с убитой рожей и и опять нагло уворачиваться от вопросов мамы об употреблении- опять принимал - сприла она - да нет я нормальный и она вздыхая уходила к себе в комнату - может тихо плакала - может ксердилась и блли благодарила Бога что я хлтя бы живой...</p><p>....лица пассажиров сменялись на остановках - их безразличие к моему лицу вызывало у меня вопрос - я же убитый - у меня глаза -в точку!-неужели они этого не замечают?! или им просто не до этого - у меня испарина на лице у меня сальные волосы от постоя нного зачесывания потного лба - но я же еде с работы - я такой же уставший как и они...</p><p>...такими оправданиями я себе пытался объяснить - но мои мысли сменялись с каледоскопичной скоростью - вот я уже вспоминаю школьные встречи выпускников - последняя пять лет назад - я еще здоровый и трезвый после двух лет чистоты - все рады меня видеть и я счастлиа - но вот прошло пять лет через два месяца снова встреча класса - 25 лет!</p><p>пипец это так много - у кого-то уже внуки! внуки *****! а у меня что? чтоя скажу им? что раскажу как торчал?</p><p>стыдно хоть многие и знают но не все мне это готовы сказать - они знали меня как веселого компанейского парня с большими перспектиами....</p><p>четверть века...это пипец - в какойто стране уже сменилось шесть президентов - прошли войны цветный революции - многие страны исчкзли и поменяли свои границы...</p><p>а что я....?</p><p>я всё торчу и ничего не происходит мне ничего не интересно....</p><p>я живу в саоём иллюзорном мире с матерью которая оберегает меня и готова на всё лишь бы я прекратил это употребление</p><p>сколько раз она проклинала этих барыг и моих соупотребов!</p><p>сколько раз обращалась Господу Богу с мольбами о моём спасении и сохраненнии жизни</p><p>спасибо что живой...</p><p>пишу и плачу...</p><p>плачу и плачУ за своё дурусть за высокомерие за надменность за равнодушие за ложь за всё-то что не сделал - за всё то что мог бы сделать - за всё то что причинил матери - это моя боль и слёзы тоже</p><p>мне больно сейчас когда она вспоминает мои моменты употребления - когда я попадал в херовые ситуации когда принимала полиция когда мне подбрасывали мусора долбаное вещество ради своих погон когда приезжала ко мне на свиданки и отбывала срок вместе со мной....</p><p>...а что же пассажиры...</p><p>среди них нет похожих на меня....</p><p>вот зашла какая-то компания подростков - с энергетиками и явно под чем то скоростным</p><p>....ребята....ка же вы ошибаетесь - делая такой выбор - некоторых из вас не станет - ка не стало моих Гошана Коляна Андрея и любимой Катюхи...</p><p>много имен....</p><p>минута молчания....мысленно вспоминаю всех кто умер от наркотиков...</p><p>а что же дальше - нас осталось трое четверо...что же ждет нас? когда следующий? не было ни приемов ни смертей - кто твскает с.мерть за усы?</p><p>....закрываю глаза - ком подкатил к горлу и накатила слеза от воспоминаний - ведь все когда то были счастливы без наркотиков все были живы...!!!!</p><p>в тот вечер я так и не встретил ни одного себе подобного опиатчика....</p><p>звонит телефон - Алеша ты где? - да вот от метро иду - ежедневно поторял я в ответ на звонок...</p><p>наверное эти слова были самым желанным что в тот период мама хотела слышать</p><p>..а я опять вмазанный...опять изворачиваться - хорошо что с собой ничего нет - дойду до дома спокойно - и привычный осмтор карманов - это так низко и стыдно - когда мать не доверяет - вешает на свою дерь замок - проверяет карманы и прочее недоверие - это самое бОльное - это просто не передать...</p><p>..а каково было ей....я не знаю...я могу только представлять....</p><p>раскаяние....?</p><p>а нужно ли оно ей?</p><p>прошение о прощении за все годы употребления? за все потери и слезы?...</p><p>а надо ли оно ей...</p><p>простит ли примет....</p><p></p><p>лучше бы в тот день я не заходил в подъезд</p><p>хотя это могло случиться в любой другой день а может и не могло - одному Богу известно....</p><p>я подхожу к подъезду...курю одну сигарету-вторую...тяну время...мне стыдно заходить домой я знаю что сейчас опять будет ссора-я знаю что это для мамы больно неприятно противно но она терпит эо уже очень долго-каждый раз веря и надеясь что мое обещание прекратить употребление исполнится....</p><p>медленно поднимаюсь по ступенькам...смотрю почтовый ящик....квитанциии за ЖКХ - от этого еще больнеее - от своей несостоятельности и беспомощности...</p><p>как так на наркоту я нахожу деньги а помочь атери которая для мен столько всего сделала...я бы рад...я был бы счастлив</p><p>ведь я так рад что кто-то счаслив!</p><p>я же так делал и это было здорово и ей и мне - этого нет ...</p><p>наркотики забрали счастье и принесли горе в мою семью...я принес...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 893347, member: 2523"] это как в жизни - иногда смотришь по трезвой на торчков - и задумываешься - а я чем лучше - то но это не останавливает и обреченно продолжал употребление идя по улицам города в транспорте я часто всматривался в лица людей - их глаза - мимику - выражение их лиц я пытался выискать среди них себе подобных - наркоманов... алкоголиков было легче вычислить и встретить -они были с пакетами с емкостями и безразлично и одиноко смотрели в окна автобуса или трамвая - озираясь по сторонам и опасаясь осуждения и порицания со стороны других пассажтров... ...а я все смотрел и искал себе подобных - неужели наркоманы не ездят в транспорте - может в такси...? эти мысли приводили меня в долгие меняющиеся размышления - от смысла моего употребления до политических событий... ну так а что же с лицами людей - я смотрел замыленным взглядом и мне было не страшно - я не стеснялся - я не боялся что меня осудят или изобличат - для себя - для них я обычный пассажир - уставший и не спешащий домой - мне просто было так дико возвращаться домой с убитой рожей и и опять нагло уворачиваться от вопросов мамы об употреблении- опять принимал - сприла она - да нет я нормальный и она вздыхая уходила к себе в комнату - может тихо плакала - может ксердилась и блли благодарила Бога что я хлтя бы живой... ....лица пассажиров сменялись на остановках - их безразличие к моему лицу вызывало у меня вопрос - я же убитый - у меня глаза -в точку!-неужели они этого не замечают?! или им просто не до этого - у меня испарина на лице у меня сальные волосы от постоя нного зачесывания потного лба - но я же еде с работы - я такой же уставший как и они... ...такими оправданиями я себе пытался объяснить - но мои мысли сменялись с каледоскопичной скоростью - вот я уже вспоминаю школьные встречи выпускников - последняя пять лет назад - я еще здоровый и трезвый после двух лет чистоты - все рады меня видеть и я счастлиа - но вот прошло пять лет через два месяца снова встреча класса - 25 лет! пипец это так много - у кого-то уже внуки! внуки *****! а у меня что? чтоя скажу им? что раскажу как торчал? стыдно хоть многие и знают но не все мне это готовы сказать - они знали меня как веселого компанейского парня с большими перспектиами.... четверть века...это пипец - в какойто стране уже сменилось шесть президентов - прошли войны цветный революции - многие страны исчкзли и поменяли свои границы... а что я....? я всё торчу и ничего не происходит мне ничего не интересно.... я живу в саоём иллюзорном мире с матерью которая оберегает меня и готова на всё лишь бы я прекратил это употребление сколько раз она проклинала этих барыг и моих соупотребов! сколько раз обращалась Господу Богу с мольбами о моём спасении и сохраненнии жизни спасибо что живой... пишу и плачу... плачу и плачУ за своё дурусть за высокомерие за надменность за равнодушие за ложь за всё-то что не сделал - за всё то что мог бы сделать - за всё то что причинил матери - это моя боль и слёзы тоже мне больно сейчас когда она вспоминает мои моменты употребления - когда я попадал в херовые ситуации когда принимала полиция когда мне подбрасывали мусора долбаное вещество ради своих погон когда приезжала ко мне на свиданки и отбывала срок вместе со мной.... ...а что же пассажиры... среди них нет похожих на меня.... вот зашла какая-то компания подростков - с энергетиками и явно под чем то скоростным ....ребята....ка же вы ошибаетесь - делая такой выбор - некоторых из вас не станет - ка не стало моих Гошана Коляна Андрея и любимой Катюхи... много имен.... минута молчания....мысленно вспоминаю всех кто умер от наркотиков... а что же дальше - нас осталось трое четверо...что же ждет нас? когда следующий? не было ни приемов ни смертей - кто твскает с.мерть за усы? ....закрываю глаза - ком подкатил к горлу и накатила слеза от воспоминаний - ведь все когда то были счастливы без наркотиков все были живы...!!!! в тот вечер я так и не встретил ни одного себе подобного опиатчика.... звонит телефон - Алеша ты где? - да вот от метро иду - ежедневно поторял я в ответ на звонок... наверное эти слова были самым желанным что в тот период мама хотела слышать ..а я опять вмазанный...опять изворачиваться - хорошо что с собой ничего нет - дойду до дома спокойно - и привычный осмтор карманов - это так низко и стыдно - когда мать не доверяет - вешает на свою дерь замок - проверяет карманы и прочее недоверие - это самое бОльное - это просто не передать... ..а каково было ей....я не знаю...я могу только представлять.... раскаяние....? а нужно ли оно ей? прошение о прощении за все годы употребления? за все потери и слезы?... а надо ли оно ей... простит ли примет.... лучше бы в тот день я не заходил в подъезд хотя это могло случиться в любой другой день а может и не могло - одному Богу известно.... я подхожу к подъезду...курю одну сигарету-вторую...тяну время...мне стыдно заходить домой я знаю что сейчас опять будет ссора-я знаю что это для мамы больно неприятно противно но она терпит эо уже очень долго-каждый раз веря и надеясь что мое обещание прекратить употребление исполнится.... медленно поднимаюсь по ступенькам...смотрю почтовый ящик....квитанциии за ЖКХ - от этого еще больнеее - от своей несостоятельности и беспомощности... как так на наркоту я нахожу деньги а помочь атери которая для мен столько всего сделала...я бы рад...я был бы счастлив ведь я так рад что кто-то счаслив! я же так делал и это было здорово и ей и мне - этого нет ... наркотики забрали счастье и принесли горе в мою семью...я принес... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...