Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 483443" data-attributes="member: 2523"><p>пожить...? успел ли я пожить....? я думаю что - для того времени я глотнул не мало свободы и сделал много чего хорошего - правда сейчас конечно же мало кто вспомнит - одна поддержка у меня осталась - мама - кто бы что там не писал - не думайте что если я не отвечаю на ваши придирки меня это не задевает - пипец как больно - до слез - а что агрессией на агрессию отвечать? - был бы рядом за такие сообщения морды крошил похер на последствия - за мать убил бы на..ер - похер что от 10 до 15 да на строгом. обидно вот что до слез исправить того что творил нет возможности вернуть все назад. только в коротком недалеком чистом будущем остается возможность что то откорректировать и не допустить повторения тех трагических лет моей жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 483443, member: 2523"] пожить...? успел ли я пожить....? я думаю что - для того времени я глотнул не мало свободы и сделал много чего хорошего - правда сейчас конечно же мало кто вспомнит - одна поддержка у меня осталась - мама - кто бы что там не писал - не думайте что если я не отвечаю на ваши придирки меня это не задевает - пипец как больно - до слез - а что агрессией на агрессию отвечать? - был бы рядом за такие сообщения морды крошил похер на последствия - за мать убил бы на..ер - похер что от 10 до 15 да на строгом. обидно вот что до слез исправить того что творил нет возможности вернуть все назад. только в коротком недалеком чистом будущем остается возможность что то откорректировать и не допустить повторения тех трагических лет моей жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...