Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 483436" data-attributes="member: 2523"><p>инженер отдела по безопасности движения - можно было выбирать или в начальника автоколонны через механника или дальше начальник всей службы безопасности движения - в начальника колонны директор автобазы не отпустил - сказал тут нужен. короче еще и расслабон полный две должности совмещал редактор местных информационных блоков плюс графическая обработка. верстка материалов- вывод на печать тиражирование - всё в удовольствие было работа мечты - плюс основная почти по специальности в области страхования и правил безопасности дорожного движения. не работа а мечта. потом работал у южнокорецев в LG в транспортном отделе можно если выразиться водителем-гидом переводчиком. гостей встречал на английском про красоты города рассказывал. такая вот история понимаешь...принимал на работу собеседования проводил. страховые случаи ДТП с участием транспорта автобазы. т все успевал и кайфовал от работы - а потм - раз и вмиг всё исчезло - как в страшной сказке. </p><p>и у корейцев сижу как то после работы - а тачка после наших автобазовских газелей и прочих - досталась на тот момент слюной истекал - ПАССАТ В6- сижу в ней после работы - под накуренный в гараже полумрак - а подсветка внутри салона включена лампочки огоньки - вот сижу и думаю: Леха ну какой же ты(Ч)удак - такая работа - машина полудомашняя - зарплата - уважение еще было - работа с иностанцами - две остановки на метро -30 минут от и до - чего еще тебе Б..Я не хватает - и сорвало крышу ваще себя своим там посчитал на равных - во вохоже как люцифер вообразил себя на равне с богом. А утром мне говорят - сдай ключи - а причину сказали использование автомобиля в личных целях -ну хоть на этом спасибо. вот такая была тстория.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 483436, member: 2523"] инженер отдела по безопасности движения - можно было выбирать или в начальника автоколонны через механника или дальше начальник всей службы безопасности движения - в начальника колонны директор автобазы не отпустил - сказал тут нужен. короче еще и расслабон полный две должности совмещал редактор местных информационных блоков плюс графическая обработка. верстка материалов- вывод на печать тиражирование - всё в удовольствие было работа мечты - плюс основная почти по специальности в области страхования и правил безопасности дорожного движения. не работа а мечта. потом работал у южнокорецев в LG в транспортном отделе можно если выразиться водителем-гидом переводчиком. гостей встречал на английском про красоты города рассказывал. такая вот история понимаешь...принимал на работу собеседования проводил. страховые случаи ДТП с участием транспорта автобазы. т все успевал и кайфовал от работы - а потм - раз и вмиг всё исчезло - как в страшной сказке. и у корейцев сижу как то после работы - а тачка после наших автобазовских газелей и прочих - досталась на тот момент слюной истекал - ПАССАТ В6- сижу в ней после работы - под накуренный в гараже полумрак - а подсветка внутри салона включена лампочки огоньки - вот сижу и думаю: Леха ну какой же ты(Ч)удак - такая работа - машина полудомашняя - зарплата - уважение еще было - работа с иностанцами - две остановки на метро -30 минут от и до - чего еще тебе Б..Я не хватает - и сорвало крышу ваще себя своим там посчитал на равных - во вохоже как люцифер вообразил себя на равне с богом. А утром мне говорят - сдай ключи - а причину сказали использование автомобиля в личных целях -ну хоть на этом спасибо. вот такая была тстория. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...