Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 483425" data-attributes="member: 2523"><p>Александр Пушкин</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Во глубине сибирских руд...</strong></span></p><p>Во глубине сибирских руд</p><p>Храните гордое терпенье,</p><p>Не пропадет ваш скорбный труд</p><p>И дум высокое стремленье.</p><p></p><p>Несчастью верная сестра,</p><p>Надежда в мрачном подземелье</p><p>Разбудит бодрость и веселье,</p><p>Придет желанная пора:</p><p></p><p>Любовь и дружество до вас</p><p>Дойдут сквозь мрачные затворы,</p><p>Как в ваши каторжные норы</p><p>Доходит мой свободный глас.</p><p></p><p>Оковы тяжкие падут,</p><p>Темницы рухнут - и свобода</p><p>Вас примет радостно у входа,</p><p>И братья меч вам отдадут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 483425, member: 2523"] Александр Пушкин [SIZE=6][B]Во глубине сибирских руд...[/B][/SIZE] Во глубине сибирских руд Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье. Несчастью верная сестра, Надежда в мрачном подземелье Разбудит бодрость и веселье, Придет желанная пора: Любовь и дружество до вас Дойдут сквозь мрачные затворы, Как в ваши каторжные норы Доходит мой свободный глас. Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут - и свобода Вас примет радостно у входа, И братья меч вам отдадут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...