Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 483387" data-attributes="member: 2523"><p>процесс выздоровления это ежедневный труд и работа с собой и над собой - а нет то просто взять и за три месяца всё забыть - это понятно - хорошо когда есть осознание что есть проблема но не все люди одинаковы - 3 месяца - это возможно и хороший контрольный срок - но не бывает что по волшебству как в сказке:"...прошло три месяца и вот чудо Иван вылечился"... так не бывает - и срок у всех разный и стадии у всех разные. только на день забылся дал свободу себе - и всё эскалатор покатился назад - весь труд напрасный. А то что получается - так это держаться на зубах с беззаботными воспоминаниями - как я так раньше жил - для чего употреблял - а оно вон оно как - оказывается это рефлекс и мне его загасить просто нужно. так гасится он всё равно разумением и силой мыслей - и конечно же пониманием и о дальнейшем осознанием всего того что приключилось в жизни со мной в прошлом - все потери - неудачи - ошибки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 483387, member: 2523"] процесс выздоровления это ежедневный труд и работа с собой и над собой - а нет то просто взять и за три месяца всё забыть - это понятно - хорошо когда есть осознание что есть проблема но не все люди одинаковы - 3 месяца - это возможно и хороший контрольный срок - но не бывает что по волшебству как в сказке:"...прошло три месяца и вот чудо Иван вылечился"... так не бывает - и срок у всех разный и стадии у всех разные. только на день забылся дал свободу себе - и всё эскалатор покатился назад - весь труд напрасный. А то что получается - так это держаться на зубах с беззаботными воспоминаниями - как я так раньше жил - для чего употреблял - а оно вон оно как - оказывается это рефлекс и мне его загасить просто нужно. так гасится он всё равно разумением и силой мыслей - и конечно же пониманием и о дальнейшем осознанием всего того что приключилось в жизни со мной в прошлом - все потери - неудачи - ошибки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...