Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Алексин "Неправда"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Матвей" data-source="post: 342472" data-attributes="member: 1604"><p>Рассказ про мальчика Генку который предоставлен самому себе и никто с ним не занимается , а жалкие попытки отца не вызывают одобрения. Отец не проверяет дневник , а делает вид что ему интересно спрашивая на словах как у него дела в школе , советует непонятно какие книги и что ещё хуже высмеивает его в присутствие посторонних людей не пытаясь решить вопрос с сыном на идене или в кругу семьи. Проводить дискуссии во время ужина не самый хороший метод , потому что " когда я ем я глух и нем" , а после ужина это бы имело большего эффекта мне кажется. (( Мама мальчика вообще не участвует в воспитании сына , разве что обсуждая с соседкой их успехи в школе . Да и жена тоже не айс скорее всего раз получает от мужа только поцелуй в лоб со словами " мой малыш". Ещё меня насторожило поведение сотрудников кинотеатра которые пропускают ребёнка в зал на сеанс который не подходит ему по возрасту. Алчный мальчик Жора тоже ничему хорошему не учит кроме как первым азам спекуляции. Батя странный тип который не способен разобраться в себе и отношениях с женой . Если он не любит жену и не хочет с ней жить , то какой смысл всей этой возни , скажи как есть и вали к молодухе , а то ведёт себя как торчок конченый. Всё тайное становится явным рано или позно , а своим безрассудным поступком он подорвал свой авторитет перед сыном, ещё и нарушил психику ребенку , оставив ему психологическую травму на всю жизнь . Отец видать не знал что отношения в семье между родителями всегда являются примером для ребёнка и если он не видит , то по любому чувствует, что что то не так ,а в силу своего малого возраста и любви к обоим родителям он не поймёт , что именно не так , а хуже всего если он будет думать что в отношениях родителей есть его вина .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Матвей, post: 342472, member: 1604"] Рассказ про мальчика Генку который предоставлен самому себе и никто с ним не занимается , а жалкие попытки отца не вызывают одобрения. Отец не проверяет дневник , а делает вид что ему интересно спрашивая на словах как у него дела в школе , советует непонятно какие книги и что ещё хуже высмеивает его в присутствие посторонних людей не пытаясь решить вопрос с сыном на идене или в кругу семьи. Проводить дискуссии во время ужина не самый хороший метод , потому что " когда я ем я глух и нем" , а после ужина это бы имело большего эффекта мне кажется. (( Мама мальчика вообще не участвует в воспитании сына , разве что обсуждая с соседкой их успехи в школе . Да и жена тоже не айс скорее всего раз получает от мужа только поцелуй в лоб со словами " мой малыш". Ещё меня насторожило поведение сотрудников кинотеатра которые пропускают ребёнка в зал на сеанс который не подходит ему по возрасту. Алчный мальчик Жора тоже ничему хорошему не учит кроме как первым азам спекуляции. Батя странный тип который не способен разобраться в себе и отношениях с женой . Если он не любит жену и не хочет с ней жить , то какой смысл всей этой возни , скажи как есть и вали к молодухе , а то ведёт себя как торчок конченый. Всё тайное становится явным рано или позно , а своим безрассудным поступком он подорвал свой авторитет перед сыном, ещё и нарушил психику ребенку , оставив ему психологическую травму на всю жизнь . Отец видать не знал что отношения в семье между родителями всегда являются примером для ребёнка и если он не видит , то по любому чувствует, что что то не так ,а в силу своего малого возраста и любви к обоим родителям он не поймёт , что именно не так , а хуже всего если он будет думать что в отношениях родителей есть его вина . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Алексин "Неправда"