Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Алексия (жена Николаса) - Помощь мужу.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексия" data-source="post: 649637" data-attributes="member: 2944"><p>Новости с поля для.</p><p>С прошлого его прихода,как его забрали в полицию,прошло 6 дней.</p><p>Приезжал участковый,сказал поговорит с ним .</p><p>В полиции сказали ,что бумаги вышлют почтой ,ждём их для того чтоб к заявлению в суд прикрепить.</p><p>А сегодня утром пришол наркоман,выглядит плохо,подошёл к калитке давай звать меня я вышла и сказала ,что если не лечимся ,то приходить не надо,а то вызову полицию и ушла в дом.</p><p>Он снял скалитки цепочку,зашёл в дом снял с петель 2 двери(потом правда на место все поставил),подарил цветы и сережки,сказал что я его не люблю раз связываюсь с полицией!Сказал ,что пошел топится прыгнул на самокат и уехал(правда я затем вышла посмотреть поехал ли он в сторону речки-нет ,он свернул в другую сторону.</p><p>Полиция приехала ,развела руками и уехали.</p><p>Потом приехали 2-е из наркоконтроля,я им сказала ,что муж пьет какие то таблетки аптечные,мы его сейчас хотим оформлять на принудит.лечение-ну развели руками уехали.</p><p>Все в один голос говорят ,что принудительное это через суд долго будет,пробуйте,мол не советская власть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексия, post: 649637, member: 2944"] Новости с поля для. С прошлого его прихода,как его забрали в полицию,прошло 6 дней. Приезжал участковый,сказал поговорит с ним . В полиции сказали ,что бумаги вышлют почтой ,ждём их для того чтоб к заявлению в суд прикрепить. А сегодня утром пришол наркоман,выглядит плохо,подошёл к калитке давай звать меня я вышла и сказала ,что если не лечимся ,то приходить не надо,а то вызову полицию и ушла в дом. Он снял скалитки цепочку,зашёл в дом снял с петель 2 двери(потом правда на место все поставил),подарил цветы и сережки,сказал что я его не люблю раз связываюсь с полицией!Сказал ,что пошел топится прыгнул на самокат и уехал(правда я затем вышла посмотреть поехал ли он в сторону речки-нет ,он свернул в другую сторону. Полиция приехала ,развела руками и уехали. Потом приехали 2-е из наркоконтроля,я им сказала ,что муж пьет какие то таблетки аптечные,мы его сейчас хотим оформлять на принудит.лечение-ну развели руками уехали. Все в один голос говорят ,что принудительное это через суд долго будет,пробуйте,мол не советская власть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Алексия (жена Николаса) - Помощь мужу.