Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Алексия (жена Николаса) - Помощь мужу.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина232" data-source="post: 643391" data-attributes="member: 2047"><p>Там же, в статьях расписано, что нужно к ним относиться как к торчку. Орать на каждом углу, что они прикрывают торчка, не давать видеться с внуками (ведь это убийцы их отца). В общем довести их до тресучки от вас. Попытаются угрожать-вызывай ментов. </p><p>Я свою свекровь предупредила, что если она подойдёт к детям, то я ментов вызову. Участковому написала заявление, что она торчка прикрывает и что там чуть ли ни наркопритон. </p><p>Сейчас мы уже нормально общаемся, она прочитала статьи, читала пересказы статей сына и поняла что и как я делала. Теперь она со мной все время советуется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина232, post: 643391, member: 2047"] Там же, в статьях расписано, что нужно к ним относиться как к торчку. Орать на каждом углу, что они прикрывают торчка, не давать видеться с внуками (ведь это убийцы их отца). В общем довести их до тресучки от вас. Попытаются угрожать-вызывай ментов. Я свою свекровь предупредила, что если она подойдёт к детям, то я ментов вызову. Участковому написала заявление, что она торчка прикрывает и что там чуть ли ни наркопритон. Сейчас мы уже нормально общаемся, она прочитала статьи, читала пересказы статей сына и поняла что и как я делала. Теперь она со мной все время советуется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Алексия (жена Николаса) - Помощь мужу.