Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Алексия (жена Николаса) - Помощь мужу.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексия" data-source="post: 643110" data-attributes="member: 2944"><p>Вчера мама его привезла на такси ко мне домой,сказала ,что отец встретил его когда шел из магазина,он там с компанией ребят стоял,отец его и забрал.</p><p>Короче приехали они -мать его помогла по дому мне,полы помыла,т к я ж с ногой сейчас лежу,да сижу.Посадили его на цепь -поставили ведро,он был какой то потерянный,на вопрос чего сбежал ,отвечал ,что за инструментами,достал из рюкзака инструменты,мол пока буду лечится,давай я в той комнате буду ремонт делать-шпаклевку,штукатурку и т п.</p><p>Я его спустила на землю -говорю какой ремонт,на улице жара,окна со снятыми ручками ,будет пыль ,грязь,в доме дети.Вылечишься потом и делай.В 18:00.Он уже лежал на матрасе ,прицепленный на цепь.</p><p>Через час ,как мать его уехала,я пришла и дала ему планшет чтобы он начал заниматсЯ.И тут его как понесло,что он не будет больше ничего смотреть,что это бред,что я сейчас выйду из комнаты ,а он прям на батарее повесится..чтоб я его отвязывала,так жить он не хочет,он уходит и точка!</p><p>Я ответила,что сейчас вызову полицию ,на что он вообще остервенел,я закрыла дверь,.и ушла .В итоге он разорвал цепь и выломал дверь.Цепь была средняя от средней собаки ,брала у его родителей.Выбил ногой дверь,мы так с детьми испугались,вышли все во двор ,там хоть люди мимо ходят(у нас частный дом)забор прозрачный.Он вылетел во двор,с вещами с которыми и пришел ,с инструментами,стал орать матом,что больше сюда не вернётся,что сам сейчас вызовет полицию и меня лишат род.прав,т к моя мать инвалид -психическое заболевание живёт с нами(а точнее в летней кухне)что с ней он отказывается жить,чтоб я ее сдала в интернат...короче мать забрала у нас телефон и не дала никуда звонить- мне сказала ,что пусть уходит ,что он сейчас невменяемый,он за вещи и ушел к родителям - они за сердце,мать его 2 день корвалол пьет,отец сказал пусть живёт как хочет ,он его спасать не будет.</p><p>Сегодня звонила его мать сказала,что он поспал и пошел на подработку-грузить картон.Они с ним больше связываться не хотят ,что с ним все ясно,он сам выбрал такой путь,что у них вчера чуть инсульт ,инфаркт не случился...</p><p>Вообщем я опять одна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексия, post: 643110, member: 2944"] Вчера мама его привезла на такси ко мне домой,сказала ,что отец встретил его когда шел из магазина,он там с компанией ребят стоял,отец его и забрал. Короче приехали они -мать его помогла по дому мне,полы помыла,т к я ж с ногой сейчас лежу,да сижу.Посадили его на цепь -поставили ведро,он был какой то потерянный,на вопрос чего сбежал ,отвечал ,что за инструментами,достал из рюкзака инструменты,мол пока буду лечится,давай я в той комнате буду ремонт делать-шпаклевку,штукатурку и т п. Я его спустила на землю -говорю какой ремонт,на улице жара,окна со снятыми ручками ,будет пыль ,грязь,в доме дети.Вылечишься потом и делай.В 18:00.Он уже лежал на матрасе ,прицепленный на цепь. Через час ,как мать его уехала,я пришла и дала ему планшет чтобы он начал заниматсЯ.И тут его как понесло,что он не будет больше ничего смотреть,что это бред,что я сейчас выйду из комнаты ,а он прям на батарее повесится..чтоб я его отвязывала,так жить он не хочет,он уходит и точка! Я ответила,что сейчас вызову полицию ,на что он вообще остервенел,я закрыла дверь,.и ушла .В итоге он разорвал цепь и выломал дверь.Цепь была средняя от средней собаки ,брала у его родителей.Выбил ногой дверь,мы так с детьми испугались,вышли все во двор ,там хоть люди мимо ходят(у нас частный дом)забор прозрачный.Он вылетел во двор,с вещами с которыми и пришел ,с инструментами,стал орать матом,что больше сюда не вернётся,что сам сейчас вызовет полицию и меня лишат род.прав,т к моя мать инвалид -психическое заболевание живёт с нами(а точнее в летней кухне)что с ней он отказывается жить,чтоб я ее сдала в интернат...короче мать забрала у нас телефон и не дала никуда звонить- мне сказала ,что пусть уходит ,что он сейчас невменяемый,он за вещи и ушел к родителям - они за сердце,мать его 2 день корвалол пьет,отец сказал пусть живёт как хочет ,он его спасать не будет. Сегодня звонила его мать сказала,что он поспал и пошел на подработку-грузить картон.Они с ним больше связываться не хотят ,что с ним все ясно,он сам выбрал такой путь,что у них вчера чуть инсульт ,инфаркт не случился... Вообщем я опять одна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Алексия (жена Николаса) - Помощь мужу.