Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Алексия (жена Николаса) - Помощь мужу.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексия" data-source="post: 622881" data-attributes="member: 2944"><p>Я наткнулась на ваш сайт,прочла правила и начала читать.Подумала что как закончу сделаю всё с родителями,но муж в плачевном состоянии-.Пришлось действовать.26июня я с 2 мя малышами пошла к родителям его -все рассказала,конечно они догадывались.Попросила помощи,объяснила ,что денег наРЦ нет,надо лечить самим.</p><p>Папа в штыки,но дал добро,на то чтоб мы в тот же день переехали к ним.Мама приняла,хоть сейчас еле ходит-невролгия ноги.Муж сидел овощем и был согласен,спал все дни.Вставал поесть и посмотрел пару видео.Но сегодня в полночь,когда малыши уснули,я стала с ним говорить и он признался,что все эти дни на крыше кто то ходит(такого не было в реале-частный дом(!)я ему задала вопрос -а сейчас кто то ходит -он сказал нет,но потом говорит-в том углу кто то шкребется.Но я посмотрела там никого и тишина.Мне стало страшно,я опоздала?Или что это?Мы закрыты все в доме-его папа,мама,я и дети.Когда я иду в магазин ,они стерегут,когда им надо уехать-я.Но нерано я ему видео дала?Он говорит ,что ему все время снятся сны,и при пробуждение он сразу неможет отличить где сон,где жизнь...А сегодня снился врач который говорил ему все из видео того ,что я дала...Что мне делать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексия, post: 622881, member: 2944"] Я наткнулась на ваш сайт,прочла правила и начала читать.Подумала что как закончу сделаю всё с родителями,но муж в плачевном состоянии-.Пришлось действовать.26июня я с 2 мя малышами пошла к родителям его -все рассказала,конечно они догадывались.Попросила помощи,объяснила ,что денег наРЦ нет,надо лечить самим. Папа в штыки,но дал добро,на то чтоб мы в тот же день переехали к ним.Мама приняла,хоть сейчас еле ходит-невролгия ноги.Муж сидел овощем и был согласен,спал все дни.Вставал поесть и посмотрел пару видео.Но сегодня в полночь,когда малыши уснули,я стала с ним говорить и он признался,что все эти дни на крыше кто то ходит(такого не было в реале-частный дом(!)я ему задала вопрос -а сейчас кто то ходит -он сказал нет,но потом говорит-в том углу кто то шкребется.Но я посмотрела там никого и тишина.Мне стало страшно,я опоздала?Или что это?Мы закрыты все в доме-его папа,мама,я и дети.Когда я иду в магазин ,они стерегут,когда им надо уехать-я.Но нерано я ему видео дала?Он говорит ,что ему все время снятся сны,и при пробуждение он сразу неможет отличить где сон,где жизнь...А сегодня снился врач который говорил ему все из видео того ,что я дала...Что мне делать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Алексия (жена Николаса) - Помощь мужу.