Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 716655" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 2/17-20, часть 3.</strong></p><p><strong><span style="color: #00b359">Макаренко "Педагогическая поэма"</span></strong></p><p>Поэма вообще крутая, мне очень понравилось, как читается и как все описывается. Макаренко пока из всего что прочитал, мне больше всех понравился.</p><p>Поэма рассказывает, как Макаренко добился успеха в организации самых сложных колоний. Задача перед Макаренко было не из легких, нужно было перевоспитать, несовершеннолетних правонарушителей и в этом Макаренко очень преуспел, хоть и на его пути было много сложностей. Начало было положено с маленькой колонии для беспризорных ребят. Где было положено начала его метода Макаренко, который заключался на таких принципах, как труд, игра и самый главный это коллектив. Потом эта колония стала разрастаться, и плавно перешла, на другую большею территорию. Названия колония носила в честь писателя Максима Горького. Потом Макаренко этот метод применил на другой колонии, которая была вообще страшно запущена, как сама колония и как сами колонисты. Но Макаренко поднял ее из руин и сделал при помощи труда, игры и коллектива одной из самых процветающих колоний. В конце поэмы Макаренко ушел из соцвоса и был руководителям колонии, которую построили чекисты. Макаренко добивается блестящих результатов и показатель во всех направлениях. Макаренко это пример, что как бы не ломало никогда не сдавайся, что он и передавал своим воспитанникам.</p><p><strong><em>Мораль:</em></strong> Здесь показывается, как коллектив и правильный подход к делу, может свернуть горы. Что какие бы не были проблемы и сложности, никогда нельзя опускать рук, а на оборот, всегда вставать, как бы жизнь тебя не ставила на колени. Только прямо и в лицо смотря всем проблемам и сложностям, можно прийти к поставленной цели.</p><p>Ну и еще раз хочу отметить, что коллектив и правильное его управления является силой, а крепкий коллектив это уже победа!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 716655, member: 2890"] [B]Урок 2/17-20, часть 3. [COLOR=#00b359]Макаренко "Педагогическая поэма"[/COLOR][/B] Поэма вообще крутая, мне очень понравилось, как читается и как все описывается. Макаренко пока из всего что прочитал, мне больше всех понравился. Поэма рассказывает, как Макаренко добился успеха в организации самых сложных колоний. Задача перед Макаренко было не из легких, нужно было перевоспитать, несовершеннолетних правонарушителей и в этом Макаренко очень преуспел, хоть и на его пути было много сложностей. Начало было положено с маленькой колонии для беспризорных ребят. Где было положено начала его метода Макаренко, который заключался на таких принципах, как труд, игра и самый главный это коллектив. Потом эта колония стала разрастаться, и плавно перешла, на другую большею территорию. Названия колония носила в честь писателя Максима Горького. Потом Макаренко этот метод применил на другой колонии, которая была вообще страшно запущена, как сама колония и как сами колонисты. Но Макаренко поднял ее из руин и сделал при помощи труда, игры и коллектива одной из самых процветающих колоний. В конце поэмы Макаренко ушел из соцвоса и был руководителям колонии, которую построили чекисты. Макаренко добивается блестящих результатов и показатель во всех направлениях. Макаренко это пример, что как бы не ломало никогда не сдавайся, что он и передавал своим воспитанникам. [B][I]Мораль:[/I][/B] Здесь показывается, как коллектив и правильный подход к делу, может свернуть горы. Что какие бы не были проблемы и сложности, никогда нельзя опускать рук, а на оборот, всегда вставать, как бы жизнь тебя не ставила на колени. Только прямо и в лицо смотря всем проблемам и сложностям, можно прийти к поставленной цели. Ну и еще раз хочу отметить, что коллектив и правильное его управления является силой, а крепкий коллектив это уже победа!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788