Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 713178" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 2/18, часть 1.</strong></p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><strong>1. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</strong></p><p>- на работе, водитель сливал солярку, а я про это знал и руководству молчал.</p><p>- на объектах много было краж, а когда выяснялось, просили не сдавать их, хотя понимаю, что нудно было, так как потом снова повторялось.</p><p>- на работе Зам. гл. инженера, своровал был инструмент и меня просил вывести из территории объекта, так я хорошо общался со сторожами. Здесь не только потыкал, так и еще и соучастник был</p><p><strong>2. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</strong></p><p>- Воровал дома деньги, потерял доверия жены (наркомания)</p><p>- Воровал золота жены, чуть не потерял семью (наркомания)</p><p>- Когда один раз был на краже, с очень старыми дружками. Думал, что пронесет и расплачиваться не придется, но не угадал, полиция все воров быстра нашла, пришлось, почувствовать, что такое подвалы полиции и что такое суд.</p><p><strong>Урок 2/18, часть 2.</strong></p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p><strong>Корыстный помощник</strong></p><p>- до 12 лет: делал и помогал дома родителям, чтоб отпустили гулять.</p><p>- до 20 лет: пошел помогать дружкам в краже и подсуетил им велик, да и сам принял участие в краже для собственной корысти (сигареты, вино, конфеты и так далее) хотел продать все это.</p><p>- последние годы: писал уже, помог Зам. гл. инженера вывести инструмент, а он мне за это сумку подогнал, под инструмент.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 713178, member: 2890"] [B]Урок 2/18, часть 1.[/B] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]1. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.[/B] - на работе, водитель сливал солярку, а я про это знал и руководству молчал. - на объектах много было краж, а когда выяснялось, просили не сдавать их, хотя понимаю, что нудно было, так как потом снова повторялось. - на работе Зам. гл. инженера, своровал был инструмент и меня просил вывести из территории объекта, так я хорошо общался со сторожами. Здесь не только потыкал, так и еще и соучастник был [B]2. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.[/B] - Воровал дома деньги, потерял доверия жены (наркомания) - Воровал золота жены, чуть не потерял семью (наркомания) - Когда один раз был на краже, с очень старыми дружками. Думал, что пронесет и расплачиваться не придется, но не угадал, полиция все воров быстра нашла, пришлось, почувствовать, что такое подвалы полиции и что такое суд. [B]Урок 2/18, часть 2.[/B] [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Корыстный помощник[/B] - до 12 лет: делал и помогал дома родителям, чтоб отпустили гулять. - до 20 лет: пошел помогать дружкам в краже и подсуетил им велик, да и сам принял участие в краже для собственной корысти (сигареты, вино, конфеты и так далее) хотел продать все это. - последние годы: писал уже, помог Зам. гл. инженера вывести инструмент, а он мне за это сумку подогнал, под инструмент. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788