Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 695582" data-attributes="member: 2890"><p>Викуля моя задача, сейчас уже плавно переходит приводить в порядок все, что натворил. Лечение мое подходит к концу, но бросать уроки и читать я не собираюсь и на форуме помогать буду постоянно. Нужно потихоньку готовиться к выходу в свет, жить, вас любить и делать счастливыми. Вопрос наркомании (алкоголя) для меня закрыт на всегда, я прекрасно понимаю, что это проблема будет всегда в мире и спрятаться или убежать, как писал Распутин избегать триггеров, здесь не получиться, да и это не возможно, главное я помню к чему меня это привело, к чему и что вам пришлось пройти за это время и сделаны выводы и есть знание, понимание болезни и много нужной информации и антирефлексов виде проблем и страха вас потерять. Так что для меня как тебе сказать отношения ко всему этому наркотикам и алкоголю, как к яду, он есть он существует и он будет, дай Бог конечно, чтоб он закончился и не убивал народ, но это пока не возможно, но у меня отношение и понимание, как мышьяк яд и с.мерть, знаю что он есть, но не притронусь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 695582, member: 2890"] Викуля моя задача, сейчас уже плавно переходит приводить в порядок все, что натворил. Лечение мое подходит к концу, но бросать уроки и читать я не собираюсь и на форуме помогать буду постоянно. Нужно потихоньку готовиться к выходу в свет, жить, вас любить и делать счастливыми. Вопрос наркомании (алкоголя) для меня закрыт на всегда, я прекрасно понимаю, что это проблема будет всегда в мире и спрятаться или убежать, как писал Распутин избегать триггеров, здесь не получиться, да и это не возможно, главное я помню к чему меня это привело, к чему и что вам пришлось пройти за это время и сделаны выводы и есть знание, понимание болезни и много нужной информации и антирефлексов виде проблем и страха вас потерять. Так что для меня как тебе сказать отношения ко всему этому наркотикам и алкоголю, как к яду, он есть он существует и он будет, дай Бог конечно, чтоб он закончился и не убивал народ, но это пока не возможно, но у меня отношение и понимание, как мышьяк яд и с.мерть, знаю что он есть, но не притронусь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788