Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 695290" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 2/14, часть 1.</strong></p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><strong>Вся семья вместе, так и душа на месте.</strong></p><p>- На новый год, когда собираемся все вместе, каждый рассказывает, как у его дела и личное живое общение. Это не заменит не видео связь, не любые другие средства связи.</p><p>- Когда ребенок приезжает домой после летних каникул домой и вся семья вместе.</p><p>- Жалею, что много семейного пропускал пока употреблял, ну ничего новая жизнь, теперь все делать будем вместе и с радостью.</p><p><strong>Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</strong></p><p>- У меня на прошлой работе коллега, когда устроился обычным инженером ПТО был хороший малый и помочь и подсказать, а как поставили нач.отдела ПТО сразу нос задрал, на хромой кобыле не подъедешь.</p><p>- Я был обычным рабочим, потом стал потихоньку начальником, но сказать, что я стал командовать так нет, больше просил и уговаривал. Если честно я плохой начальник, очень мягкий. Нужно менять в себе это качество и делать, как в методе, чтоб был кнут и пряник.</p><p>- Может и пример этот и не от сюда, прошу исправить, но мне кажется подойдет. Был знакомый вроде, такой хороший малый и вроде поддержит и строгий и справедливый, подтянул его на работу, он начал зарабатывать и тут полезло его высокомерие, типа какой крутой все могу, начал на меня бочки катить, всех сдавать и подмазываться к начальству. </p><p><strong>Урок 2/14, часть 2.</strong></p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p><strong>Наигранная поддержка</strong></p><p>- до 12 лет: Поддерживал родителей, чтоб сестру наказали, за то что сделал я, поддакивал им.</p><p>- до 20 лет: Поддерживал знакомого, когда он поругался с другим знаком, что бон с ним не дружил, типа он плохой и плохо сделал, а вот я хороший дружи со мной.</p><p>- последние годы: Когда наркоманил, наигранно всех типа поддерживал, а самому плевать было, мысли только одни употребить. Так же поддерживал и тянул соупотреба на работу и везде с ним был, чтоб только было возможность вместе достать и употребить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 695290, member: 2890"] [B]Урок 2/14, часть 1.[/B] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]Вся семья вместе, так и душа на месте.[/B] - На новый год, когда собираемся все вместе, каждый рассказывает, как у его дела и личное живое общение. Это не заменит не видео связь, не любые другие средства связи. - Когда ребенок приезжает домой после летних каникул домой и вся семья вместе. - Жалею, что много семейного пропускал пока употреблял, ну ничего новая жизнь, теперь все делать будем вместе и с радостью. [B]Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.[/B] - У меня на прошлой работе коллега, когда устроился обычным инженером ПТО был хороший малый и помочь и подсказать, а как поставили нач.отдела ПТО сразу нос задрал, на хромой кобыле не подъедешь. - Я был обычным рабочим, потом стал потихоньку начальником, но сказать, что я стал командовать так нет, больше просил и уговаривал. Если честно я плохой начальник, очень мягкий. Нужно менять в себе это качество и делать, как в методе, чтоб был кнут и пряник. - Может и пример этот и не от сюда, прошу исправить, но мне кажется подойдет. Был знакомый вроде, такой хороший малый и вроде поддержит и строгий и справедливый, подтянул его на работу, он начал зарабатывать и тут полезло его высокомерие, типа какой крутой все могу, начал на меня бочки катить, всех сдавать и подмазываться к начальству. [B]Урок 2/14, часть 2.[/B] [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Наигранная поддержка[/B] - до 12 лет: Поддерживал родителей, чтоб сестру наказали, за то что сделал я, поддакивал им. - до 20 лет: Поддерживал знакомого, когда он поругался с другим знаком, что бон с ним не дружил, типа он плохой и плохо сделал, а вот я хороший дружи со мной. - последние годы: Когда наркоманил, наигранно всех типа поддерживал, а самому плевать было, мысли только одни употребить. Так же поддерживал и тянул соупотреба на работу и везде с ним был, чтоб только было возможность вместе достать и употребить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788