Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 680974" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 2/10, часть 1.</strong></p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><strong>Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</strong></p><p>- проходя первое лечение, обманывал жену и всех на форуме (тихорился), потом нашел наркоту и сожрал. Теперь, что стараюсь лечиться и быть здоровым хочу, мне никто не верит.</p><p>- много в процессе своей наркомании кого обманул, одолжил денег и не отдал до сих пор. Теперь мне не поверят и не дадут в долг без проблем, как было раньше.</p><p>- всем врал, вокруг постоянно, потерял всех нужных знакомых, как по работе, так и по жизни. Теперь не скоро мне поверит, кто.</p><p><strong>Кланяются не Шуре, а Шуриной шубе.</strong></p><p>- когда не употреблял много, кто ценил и обращался, как начал употреблять так многие сразу и отвернулись.</p><p>- есть знакомый у меня Леха, часто обращался к нему когда нужно было помощь в проектах, а как не надо, так и Леха не нужен.</p><p>- на немецкой компании часто все кланялись руководителю компании, я в том числе, а как он свернул свой бизнес и продал, начали его хаить и поносить разными словами.</p><p><strong>Урок 2/10, часть 2.</strong></p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p><strong>Клевета из зависти</strong></p><p>- до 12 лет: клеветал на одноклассника, что он жмот, так как делиться не хотел яблоками со мной, а завидовал, потому что яблоки были у него слаще.</p><p>- до 20 лет: клеветал на одного товарища типа он друг плохой и все такое, так как он со всеми дружил и был человек компанейский, а я больше молчалив, вот завидовал нему.</p><p>- последние годы: клеветал на супругу, что она плохая, что ей ничего, а по сути завидовал ее мечтам, что умет мечтать, а я реалист и мечты для меня, что-то пустое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 680974, member: 2890"] [B]Урок 2/10, часть 1.[/B] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.[/B] - проходя первое лечение, обманывал жену и всех на форуме (тихорился), потом нашел наркоту и сожрал. Теперь, что стараюсь лечиться и быть здоровым хочу, мне никто не верит. - много в процессе своей наркомании кого обманул, одолжил денег и не отдал до сих пор. Теперь мне не поверят и не дадут в долг без проблем, как было раньше. - всем врал, вокруг постоянно, потерял всех нужных знакомых, как по работе, так и по жизни. Теперь не скоро мне поверит, кто. [B]Кланяются не Шуре, а Шуриной шубе.[/B] - когда не употреблял много, кто ценил и обращался, как начал употреблять так многие сразу и отвернулись. - есть знакомый у меня Леха, часто обращался к нему когда нужно было помощь в проектах, а как не надо, так и Леха не нужен. - на немецкой компании часто все кланялись руководителю компании, я в том числе, а как он свернул свой бизнес и продал, начали его хаить и поносить разными словами. [B]Урок 2/10, часть 2.[/B] [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Клевета из зависти[/B] - до 12 лет: клеветал на одноклассника, что он жмот, так как делиться не хотел яблоками со мной, а завидовал, потому что яблоки были у него слаще. - до 20 лет: клеветал на одного товарища типа он друг плохой и все такое, так как он со всеми дружил и был человек компанейский, а я больше молчалив, вот завидовал нему. - последние годы: клеветал на супругу, что она плохая, что ей ничего, а по сути завидовал ее мечтам, что умет мечтать, а я реалист и мечты для меня, что-то пустое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788