Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 680033" data-attributes="member: 2890"><p>Согласен с тобой во всем, что моя наркомания принесла ад в нашу семью, превратила все в темные цвета, но не хочу чтоб вы больше и я в том числе жили в этом аду. Для этого делаю и будут делать так, чтоб и серых и черных красок переходить на цветные и рисовать цветом жизнь, вашу и свою. Я сейчас верю, что это возможно, что возможно все изменить, знаю что нужно время, что все восстановилось, чтоб вы восстановились и понимаю, что это все по щелчку не возможно простить и забыть. Я очень благодарен тебе, что ты рядом, что тыкаешь в мои касеки в мое дерь.мо и это нужно делать, так как по другому я просто этого не увижу.</p><p>Спасибо тебе огромное!!!</p><p>Мне стыдно за все что сделал, мне больно и я противен сам себе за то что причинял тебе боль, как морально так и физически. За наркоманию мою стыдно, что по факту оказался слабым и предал вас и не раз.</p><p>Но сделал очень большой вывод из этого всего, что рушу в этой жизни все сам, все проблемы из-за меня, но как сам рушишь, та и сам можешь все восстановить своими же силами. Хватила сил разрушить нужно найти и все заново построить силы!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 680033, member: 2890"] Согласен с тобой во всем, что моя наркомания принесла ад в нашу семью, превратила все в темные цвета, но не хочу чтоб вы больше и я в том числе жили в этом аду. Для этого делаю и будут делать так, чтоб и серых и черных красок переходить на цветные и рисовать цветом жизнь, вашу и свою. Я сейчас верю, что это возможно, что возможно все изменить, знаю что нужно время, что все восстановилось, чтоб вы восстановились и понимаю, что это все по щелчку не возможно простить и забыть. Я очень благодарен тебе, что ты рядом, что тыкаешь в мои касеки в мое дерь.мо и это нужно делать, так как по другому я просто этого не увижу. Спасибо тебе огромное!!! Мне стыдно за все что сделал, мне больно и я противен сам себе за то что причинял тебе боль, как морально так и физически. За наркоманию мою стыдно, что по факту оказался слабым и предал вас и не раз. Но сделал очень большой вывод из этого всего, что рушу в этой жизни все сам, все проблемы из-за меня, но как сам рушишь, та и сам можешь все восстановить своими же силами. Хватила сил разрушить нужно найти и все заново построить силы! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788