Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 678433" data-attributes="member: 2890"><p>Викуля понимаю тебя и очень понимаю и всему виной именно только я. я сделал этот ад для вас, но я его могу и разрушить, что и делаю каждый день, правда все по другому сейчас. Понимаю не скоро это сможет пройти у тебя и не скоро развеется воспоминание моей наркомании, но прошу поверить мне хоть чуть-чуть и мы сможем сделать нашу жизнь счастливой. </p><p>Вика моя наркомания, наркотики сделали все это, но их не будет и нет больше в нашей жизни, жизнь новая началась правда, прошу просто дай время мне, я вас буду на руках носить, за то что были рядом вы, за то что спасли меня. Ты меня спасла, моя Вика, моя доча меня спасла Женька.</p><p>Вы дали новую жизнь, а я обязан дать ее вам, только позволь мне это сделать. Больше вас не подвиду!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 678433, member: 2890"] Викуля понимаю тебя и очень понимаю и всему виной именно только я. я сделал этот ад для вас, но я его могу и разрушить, что и делаю каждый день, правда все по другому сейчас. Понимаю не скоро это сможет пройти у тебя и не скоро развеется воспоминание моей наркомании, но прошу поверить мне хоть чуть-чуть и мы сможем сделать нашу жизнь счастливой. Вика моя наркомания, наркотики сделали все это, но их не будет и нет больше в нашей жизни, жизнь новая началась правда, прошу просто дай время мне, я вас буду на руках носить, за то что были рядом вы, за то что спасли меня. Ты меня спасла, моя Вика, моя доча меня спасла Женька. Вы дали новую жизнь, а я обязан дать ее вам, только позволь мне это сделать. Больше вас не подвиду! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788