Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 678426" data-attributes="member: 2864"><p>Я что-то не вывожу. Что-то я не в состоянии выгребать все это говно. Всё хорошее, как будто стерлось, как будто иллюзия, ты подлый, лживый, эгоистичный, мерзкий, жестокий чётко впечатался мне в мозг. Нет сил ни на что. Накатывают сильнейший приступы тревоги, особенно по ночам, навязчивые мысли, сердце работает не в ритм, я только сейчас понимаю, что это очень похожи на панические атаки.Физически сил нет ни на что. Понимаю, что нужно отработать и забрать ребёнка из школы, только это и заставляет вставать утром. Чувствую, что Женя боится очень этих состоянии апатических, она постоянно заглядывает мне в глаза, старается меня щекотать, отвлекать а внутри у неё бешеный страх, что она может потерять ещё и мать. Что ты сделал с нами. Я ненавижу тебя всей душой!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 678426, member: 2864"] Я что-то не вывожу. Что-то я не в состоянии выгребать все это говно. Всё хорошее, как будто стерлось, как будто иллюзия, ты подлый, лживый, эгоистичный, мерзкий, жестокий чётко впечатался мне в мозг. Нет сил ни на что. Накатывают сильнейший приступы тревоги, особенно по ночам, навязчивые мысли, сердце работает не в ритм, я только сейчас понимаю, что это очень похожи на панические атаки.Физически сил нет ни на что. Понимаю, что нужно отработать и забрать ребёнка из школы, только это и заставляет вставать утром. Чувствую, что Женя боится очень этих состоянии апатических, она постоянно заглядывает мне в глаза, старается меня щекотать, отвлекать а внутри у неё бешеный страх, что она может потерять ещё и мать. Что ты сделал с нами. Я ненавижу тебя всей душой! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788