Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 677048" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 2/6, часть 1.</strong></p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><strong>Дуракам закон не писан.</strong></p><p>- в наркотическом опьянении садился за руль.</p><p>- дознание звонило, писало мне на счет моей остановки второй раз за рулем под наркотическим опьянением, а мне плевать было наркота важнее, а сейчас проблема и очень серьезная .</p><p>- при остановках ГИБДД часто спорил и доказывал свое, за что получал штрафы по максималке.</p><p><strong>Терпенье и труд - всё перетрут.</strong></p><p>- достойно пройду этот путь лечения, не сделаю больше ошибок, как сделал в прошлый раз.</p><p>- спасибо моим родным, что терпят меня, особенно спасибо Вике, что продолжает меня лечить на расстоянии, но помогает.</p><p>- был долгий и трудный очень один раз объект, заказчик гадкий занудный, строил больше года, но объект получился хорошим и возили на его показывали как пример..</p><p><strong>Урок 2/6, часть 2.</strong></p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p><strong>Ложь во спасение</strong></p><p>- до 12 лет: на врал родителям, что сестра виновата, когда поломал проигрыватель, но все равно потом правда вылезла.</p><p>- до 20 лет: врал родителям, что задержал преподаватель по музыке в духовом оркестре, вот поэтому поздно пришел домой, а сам на озеро ездил купаться .</p><p>- последние годы: врал жене и всем вокруг, что не употребляю, враньем прикрывал свое употребления, считал, что типа оно во благо, чтоб семья не распалась, когда нужно было не врать, а прийти и прямо сказать, что беда помогай пожалуйста. Но врал и врал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 677048, member: 2890"] [B]Урок 2/6, часть 1.[/B] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]Дуракам закон не писан.[/B] - в наркотическом опьянении садился за руль. - дознание звонило, писало мне на счет моей остановки второй раз за рулем под наркотическим опьянением, а мне плевать было наркота важнее, а сейчас проблема и очень серьезная . - при остановках ГИБДД часто спорил и доказывал свое, за что получал штрафы по максималке. [B]Терпенье и труд - всё перетрут.[/B] - достойно пройду этот путь лечения, не сделаю больше ошибок, как сделал в прошлый раз. - спасибо моим родным, что терпят меня, особенно спасибо Вике, что продолжает меня лечить на расстоянии, но помогает. - был долгий и трудный очень один раз объект, заказчик гадкий занудный, строил больше года, но объект получился хорошим и возили на его показывали как пример.. [B]Урок 2/6, часть 2.[/B] [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Ложь во спасение[/B] - до 12 лет: на врал родителям, что сестра виновата, когда поломал проигрыватель, но все равно потом правда вылезла. - до 20 лет: врал родителям, что задержал преподаватель по музыке в духовом оркестре, вот поэтому поздно пришел домой, а сам на озеро ездил купаться . - последние годы: врал жене и всем вокруг, что не употребляю, враньем прикрывал свое употребления, считал, что типа оно во благо, чтоб семья не распалась, когда нужно было не врать, а прийти и прямо сказать, что беда помогай пожалуйста. Но врал и врал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788