Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 659733" data-attributes="member: 2890"><p>Я тебе говорю, что многое я пересмотрел и сделал выводы! Нет у меня особенно сейчас к ним ненависти, они многим нам чем помогли и помогают, да я не прав был во многом по отношению к ним, но в моменты моих алко и нарко употреблениях, больше лезла моя гордыня и мое Я которое перло через уши со всех сщилей, только сейчас это понял, когда все спокойно разложил по полочкам. И согласен полностью, что я виновник всему, не ты ведь меня поила и говорила иди ори и поливай говном твоих родителей, сам, в наркоманию тоже сам и все скандалы, ты ни причем проблема во мне именно во мне и сейчас, все хочу поменять и меня. Вика ты знаешь меня, если я захочу я сделаю и я делаю всю сейчас работу над ошибками своими, многое хочу и убираю в себе. Как сказал Серега Гарм я новый лист и этот рассказ будет лучше и совсем другим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 659733, member: 2890"] Я тебе говорю, что многое я пересмотрел и сделал выводы! Нет у меня особенно сейчас к ним ненависти, они многим нам чем помогли и помогают, да я не прав был во многом по отношению к ним, но в моменты моих алко и нарко употреблениях, больше лезла моя гордыня и мое Я которое перло через уши со всех сщилей, только сейчас это понял, когда все спокойно разложил по полочкам. И согласен полностью, что я виновник всему, не ты ведь меня поила и говорила иди ори и поливай говном твоих родителей, сам, в наркоманию тоже сам и все скандалы, ты ни причем проблема во мне именно во мне и сейчас, все хочу поменять и меня. Вика ты знаешь меня, если я захочу я сделаю и я делаю всю сейчас работу над ошибками своими, многое хочу и убираю в себе. Как сказал Серега Гарм я новый лист и этот рассказ будет лучше и совсем другим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788