Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 659697" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 30, часть 1.</strong></p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><strong>Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</strong></p><p>- до наркомании, моя жена мною гордилась и была, как за каменой стеной, а когда начал употреблять сел на ее шею и ехал и еще претензии предъявлял.</p><p>- на работе везде до наркомании хвалили и ставили в пример, какие качественные объекты получаются.</p><p>- в школе по физики, был преподаватель сам директор школы, очень строгий, но лучше и проще его никто не мог физику нам объяснить, вот после его похвалы, когда он меня поставил в пример, что из троечников я начал по его предмету выходить на четвертку крепкую, после этого я и полюбил физику.</p><p><strong>Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</strong></p><p>- склоняюсь перед жены, бабушкой, скромная и очень хорошая женщина.</p><p>- жена моя скромная очень, но меня смогла заткнуть, я сейчас со своей гордыней в жопе, а она молодец. Очень горжусь ей и спасибо большое, что меня тормознула и дала мне понять, что теряю.</p><p>- Андрей у меня брат, всегда скромный и спокойный и во многих ситуациях на его мог на стройки положиться, даже хоть и проблемы были у его с алкоголем, всегда относился к ему с уважением. Конечно были конфликты и обиды, но сейчас, как понял, что алкоголизм болезнь все прошло.</p><p><strong>Урок 30, часть 2.</strong></p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p><strong>Благородный поступок</strong></p><p>- до 12 лет: дома всегда старался сначала помогать родителем, а потом все остальное и плевать было на друзей, которые звали гулять и даже родители говорили идти, но не шел пока все не сделаю. </p><p>- до 20 лет: когда сделали трамплин купать в озеро, мои товарищи не пускали прыгать еще кого-то, я был против этого, так как весь материал, был мною дома взят.</p><p>- последние годы: всегда для своих монтажников выбивал квартиры для их проживания, а другим буграм всегда плевать было на них.</p><p><strong>Урок 30, часть 3.</strong></p><p><em>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</em></p><p>- я на картинке со своей наркоманией, такая же тварь была и жену выгонял и все в таком роде, мразь я настоящая не ценил я ее любовь и что она спасает меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 659697, member: 2890"] [B]Урок 30, часть 1.[/B] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.[/B] - до наркомании, моя жена мною гордилась и была, как за каменой стеной, а когда начал употреблять сел на ее шею и ехал и еще претензии предъявлял. - на работе везде до наркомании хвалили и ставили в пример, какие качественные объекты получаются. - в школе по физики, был преподаватель сам директор школы, очень строгий, но лучше и проще его никто не мог физику нам объяснить, вот после его похвалы, когда он меня поставил в пример, что из троечников я начал по его предмету выходить на четвертку крепкую, после этого я и полюбил физику. [B]Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.[/B] - склоняюсь перед жены, бабушкой, скромная и очень хорошая женщина. - жена моя скромная очень, но меня смогла заткнуть, я сейчас со своей гордыней в жопе, а она молодец. Очень горжусь ей и спасибо большое, что меня тормознула и дала мне понять, что теряю. - Андрей у меня брат, всегда скромный и спокойный и во многих ситуациях на его мог на стройки положиться, даже хоть и проблемы были у его с алкоголем, всегда относился к ему с уважением. Конечно были конфликты и обиды, но сейчас, как понял, что алкоголизм болезнь все прошло. [B]Урок 30, часть 2.[/B] [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Благородный поступок[/B] - до 12 лет: дома всегда старался сначала помогать родителем, а потом все остальное и плевать было на друзей, которые звали гулять и даже родители говорили идти, но не шел пока все не сделаю. - до 20 лет: когда сделали трамплин купать в озеро, мои товарищи не пускали прыгать еще кого-то, я был против этого, так как весь материал, был мною дома взят. - последние годы: всегда для своих монтажников выбивал квартиры для их проживания, а другим буграм всегда плевать было на них. [B]Урок 30, часть 3.[/B] [I]Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.[/I] - я на картинке со своей наркоманией, такая же тварь была и жену выгонял и все в таком роде, мразь я настоящая не ценил я ее любовь и что она спасает меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788