Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 659016" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 29, часть 1.</strong></p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p><strong>Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.</strong></p><p>- такое в голову не придет.</p><p>- не буду такое делать и друзей отговорю, что плохой затеи.</p><p>- уйду домой, но участвовать не буду.</p><p><strong>Урок 29, часть 2.</strong></p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p><strong>Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин)</strong></p><p>- в институте ошибался о своих знаниях, думал, что я практик и не первый день работаю на стройке, много знаний и все такое. Но преподаватель мне доказал, что я по сути ничего не знаю по его предмету, хотя все начиналась с мелкого спора и плавно переросло в мои поездки, целых 6 раз, чтоб сдать его предмет, он мне очень доступно на практике моих поездок все объяснил.</p><p><strong>Урок 29, часть 3.</strong></p><p><em>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</em></p><p>- мама, которая не может отпустить сына и везде нужен ее контроль, а сынок размозня, не может сказать маме, что хватит даже в мою постель лезть и как мне спать с женой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 659016, member: 2890"] [B]Урок 29, часть 1.[/B] [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] [B]Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.[/B] - такое в голову не придет. - не буду такое делать и друзей отговорю, что плохой затеи. - уйду домой, но участвовать не буду. [B]Урок 29, часть 2.[/B] [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин)[/B] - в институте ошибался о своих знаниях, думал, что я практик и не первый день работаю на стройке, много знаний и все такое. Но преподаватель мне доказал, что я по сути ничего не знаю по его предмету, хотя все начиналась с мелкого спора и плавно переросло в мои поездки, целых 6 раз, чтоб сдать его предмет, он мне очень доступно на практике моих поездок все объяснил. [B]Урок 29, часть 3.[/B] [I]Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.[/I] - мама, которая не может отпустить сына и везде нужен ее контроль, а сынок размозня, не может сказать маме, что хватит даже в мою постель лезть и как мне спать с женой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788