Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 658172" data-attributes="member: 2864"><p>Она спрашивала все время вылечишься ли ты и со свои страхом не знала что делать, а когда я спросила её боится ли она, она призналась, что да, боится. Ты думаешь ты человек ещё? Я вот и говорю, что тебе доверять себе плохая идея. Ни к чему хорошему это не привело. Веры нет тебе вообще. И надежды почти нет. Если бы ты упоролосля после изоляции, то мы сейчас бы уже были в суде. Хочешь-землю ешь, мне все равно, шансов не будет больше. И теперь мой шрам на ноге будет чётко мне напоминать какой кошмар я пережила и как жить больше не хотела. Дура!! На мгновение забыла про ребёнка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 658172, member: 2864"] Она спрашивала все время вылечишься ли ты и со свои страхом не знала что делать, а когда я спросила её боится ли она, она призналась, что да, боится. Ты думаешь ты человек ещё? Я вот и говорю, что тебе доверять себе плохая идея. Ни к чему хорошему это не привело. Веры нет тебе вообще. И надежды почти нет. Если бы ты упоролосля после изоляции, то мы сейчас бы уже были в суде. Хочешь-землю ешь, мне все равно, шансов не будет больше. И теперь мой шрам на ноге будет чётко мне напоминать какой кошмар я пережила и как жить больше не хотела. Дура!! На мгновение забыла про ребёнка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788