Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 658089" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 27, часть 1.</strong></p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><strong>Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</strong></p><p>- начал употреблять, думал, только о себе, а для семьи я стал чужой и прекрасно понимаю их.</p><p>- начал употреблять думал, только о себе, для всех остальных, меня просто не стало, всем стал не интересен и не нужен, а зачем кому-то проблемы с наркоманом.</p><p>- начал употреблять, думал, только о себе, да для всех я умер, наркоман гребаный.</p><p><strong>У хитрого начала скандальный конец.</strong></p><p>- украл дома деньги на наркотики, а разыгрывал цирк, что жена типа куда-то засунула, потом все вылезло, был скандал.</p><p>- украл и сдал жены браслет, а делал снова Вику виновной, что снова куда-то сама она засунула, а сам сдал его в ломбард, все в процессе потом вылезло, был скандал.</p><p>- начал наркоманить скрывал и выкручивался враньем, когда Вика узнала, был скандал.</p><p><strong>Урок 27, часть 2.</strong></p><p>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</p><p><strong>Унизительная жалость</strong></p><p>- до 12 лет: поехали на велосипедах на озеро летом купаться, один товарищ просился с нами, но его никто не хотел брать, я его взял, но когда возвращались обратно у меня велик поломался и этот товарищ, начал кричать велик плохой и вообще нафиг я с тобой поехал и пошел потом он пешком, а я остался один велик делать.</p><p>- до 20 лет: когда влез с кражами магазинов, молчал, ничего не говорил, жалел всех, а по сути, остался виновным, а хотя сдали именно те кого больше всех жалел.</p><p>- последние годы: пожалел работника оставил его после пьянки умолял он меня, а потом он сам меня заказчику и сдал, что я не приезжал на этот объект уже неделю были проблемы.</p><p><strong>Урок 27, часть 3.</strong></p><p><em>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</em></p><p>- эгоистка, нет уважения никакого к возрасту. Разбалованная дочь, которой в попу дуют родители и плохое воспитание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 658089, member: 2890"] [B]Урок 27, часть 1.[/B] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.[/B] - начал употреблять, думал, только о себе, а для семьи я стал чужой и прекрасно понимаю их. - начал употреблять думал, только о себе, для всех остальных, меня просто не стало, всем стал не интересен и не нужен, а зачем кому-то проблемы с наркоманом. - начал употреблять, думал, только о себе, да для всех я умер, наркоман гребаный. [B]У хитрого начала скандальный конец.[/B] - украл дома деньги на наркотики, а разыгрывал цирк, что жена типа куда-то засунула, потом все вылезло, был скандал. - украл и сдал жены браслет, а делал снова Вику виновной, что снова куда-то сама она засунула, а сам сдал его в ломбард, все в процессе потом вылезло, был скандал. - начал наркоманить скрывал и выкручивался враньем, когда Вика узнала, был скандал. [B]Урок 27, часть 2.[/B] Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом. [B]Унизительная жалость[/B] - до 12 лет: поехали на велосипедах на озеро летом купаться, один товарищ просился с нами, но его никто не хотел брать, я его взял, но когда возвращались обратно у меня велик поломался и этот товарищ, начал кричать велик плохой и вообще нафиг я с тобой поехал и пошел потом он пешком, а я остался один велик делать. - до 20 лет: когда влез с кражами магазинов, молчал, ничего не говорил, жалел всех, а по сути, остался виновным, а хотя сдали именно те кого больше всех жалел. - последние годы: пожалел работника оставил его после пьянки умолял он меня, а потом он сам меня заказчику и сдал, что я не приезжал на этот объект уже неделю были проблемы. [B]Урок 27, часть 3.[/B] [I]Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.[/I] - эгоистка, нет уважения никакого к возрасту. Разбалованная дочь, которой в попу дуют родители и плохое воспитание. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788