Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 656524" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 25, часть 1.</strong></p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><strong>Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</strong></p><p>- винил жену. Что она меня загнала, вот и стал наркоманом, а виновник полностью, только я сам, она вообще не при чем.</p><p>- мой срыв после двух месяцев изоляции признаю свою вину полностью, а первые мысли были хотел жену сделать виновной, что плохой антирефлекс наложила, сам и только сам во всем виновен и что потерял их.</p><p>- последний заказ на работе, винил заказчика и всех вокруг, а виновник я, что наркоманом был.</p><p><strong>От трусости до предательства — один шаг.</strong></p><p>- не сказал жене сразу и еще отпирался от того, что употребил, когда нашел трубку, предал жену.</p><p>- сидел на изоляции и просто затихорился и все думали, что все нормально, а мне страшно было признать, что не понимаю я проблемы и скажут нужно сидеть дольше, но через два месяца из-за своего страха, предал всех жену, дочь, ребят с форума, всех, кто поверил в меня.</p><p>- когда приехал в мае к родителям, боялся признать, что наркоман и поливал жену всеми не пристойными словами, а она ведь за меня боролось, а я предал ее.</p><p><strong>Урок 25, часть 2.</strong></p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p><strong>Мелочные попрёки</strong></p><p>- до 12 лет: попрекал друзей старых, что плохо учатся, да и вообще в школу не ходят, а потом и сам таким стал.</p><p>- до 20 лет: попрекал и гордился тем, что все сам всего добился, а на самом деле не видел и не считал помощью жены и всех родных и близких, все ордена вешал, только себе.</p><p>- последние годы: жену и ее родных во всем попрекал, виновны она и они, а вот я красавчик. (шваль я гордивая был, а не красавчик)</p><p><strong>Урок 25, часть 3.</strong></p><p><em>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</em></p><p>- себя вижу на картинке, только вместо родителей жене говорил дай я потом все верну, а сам не думал не о чем, только доза и делать ничего не хотел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 656524, member: 2890"] [B]Урок 25, часть 1.[/B] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]Мужественный себя винит, малодушный — товарища.[/B] - винил жену. Что она меня загнала, вот и стал наркоманом, а виновник полностью, только я сам, она вообще не при чем. - мой срыв после двух месяцев изоляции признаю свою вину полностью, а первые мысли были хотел жену сделать виновной, что плохой антирефлекс наложила, сам и только сам во всем виновен и что потерял их. - последний заказ на работе, винил заказчика и всех вокруг, а виновник я, что наркоманом был. [B]От трусости до предательства — один шаг.[/B] - не сказал жене сразу и еще отпирался от того, что употребил, когда нашел трубку, предал жену. - сидел на изоляции и просто затихорился и все думали, что все нормально, а мне страшно было признать, что не понимаю я проблемы и скажут нужно сидеть дольше, но через два месяца из-за своего страха, предал всех жену, дочь, ребят с форума, всех, кто поверил в меня. - когда приехал в мае к родителям, боялся признать, что наркоман и поливал жену всеми не пристойными словами, а она ведь за меня боролось, а я предал ее. [B]Урок 25, часть 2.[/B] [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Мелочные попрёки[/B] - до 12 лет: попрекал друзей старых, что плохо учатся, да и вообще в школу не ходят, а потом и сам таким стал. - до 20 лет: попрекал и гордился тем, что все сам всего добился, а на самом деле не видел и не считал помощью жены и всех родных и близких, все ордена вешал, только себе. - последние годы: жену и ее родных во всем попрекал, виновны она и они, а вот я красавчик. (шваль я гордивая был, а не красавчик) [B]Урок 25, часть 3.[/B] [I]Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.[/I] - себя вижу на картинке, только вместо родителей жене говорил дай я потом все верну, а сам не думал не о чем, только доза и делать ничего не хотел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788