Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 653090" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 19, часть 2.</strong></p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни (не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><strong>Не хвались родителями, хвались добродетелями.</strong></p><p>- Есть знакомый, который жил с детства с отчимам. Отчим воспитал его как родного, никогда не делил детей, а его родной отец просто забил на него.</p><p>- Есть знакомый мать пила, он поехал в Москву на заработки, делал ремонт бабушке на квартире, вот по сегодня общаются и помогают друг другу. Она стала ему второй матерью.</p><p>- У меня отец воспитывал старшею мою сестру отчимам, всегда помогал и не смотрел, что не его, а отец ее родной забил.</p><p><strong>У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</strong></p><p>- Хвалился и гордился семьей, а сам семью прое….л, тварь я, наркомания!!!</p><p>- Хвалился, что все у меня хорошо, а по сути в полной жопе сидел, со своей наркоманией.</p><p>- Хвалился, какой ремонт в квартире делаю, а сам до сих пор не доделал, снова наркомания.</p><p>- Хвалился, какой хороший специалист и считал себя незаменим, а по сути опять наркомания и полетел с работы.</p><p></p><p><strong>Урок 19, часть 3.</strong></p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p><strong>Продать честь за выгоду</strong></p><p>- до 12 лет: Поругался с ровесниками очень сильно, чтоб пойти со старшими покурить и типа они мои друзья, а не они.</p><p>- до 20 лет: Кража с товарищами бывшими, чтоб красиво и круто пожить на ворованном.</p><p>- последнее время: Украл жены браслет, украл деньги из дома, предал семью, за наркотики. (как хочется все это время вернуть назад!!!)</p><p></p><p><strong>Урок 19, часть 4.</strong></p><p><em>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</em></p><p>- на рабочих руках, всегда выезжают и кормятся чиновник. Никогда рабочий народ, не жил!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 653090, member: 2890"] [B]Урок 19, часть 2.[/B] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни (не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]Не хвались родителями, хвались добродетелями.[/B] - Есть знакомый, который жил с детства с отчимам. Отчим воспитал его как родного, никогда не делил детей, а его родной отец просто забил на него. - Есть знакомый мать пила, он поехал в Москву на заработки, делал ремонт бабушке на квартире, вот по сегодня общаются и помогают друг другу. Она стала ему второй матерью. - У меня отец воспитывал старшею мою сестру отчимам, всегда помогал и не смотрел, что не его, а отец ее родной забил. [B]У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.[/B] - Хвалился и гордился семьей, а сам семью прое….л, тварь я, наркомания!!! - Хвалился, что все у меня хорошо, а по сути в полной жопе сидел, со своей наркоманией. - Хвалился, какой ремонт в квартире делаю, а сам до сих пор не доделал, снова наркомания. - Хвалился, какой хороший специалист и считал себя незаменим, а по сути опять наркомания и полетел с работы. [B]Урок 19, часть 3.[/B] [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Продать честь за выгоду[/B] - до 12 лет: Поругался с ровесниками очень сильно, чтоб пойти со старшими покурить и типа они мои друзья, а не они. - до 20 лет: Кража с товарищами бывшими, чтоб красиво и круто пожить на ворованном. - последнее время: Украл жены браслет, украл деньги из дома, предал семью, за наркотики. (как хочется все это время вернуть назад!!!) [B]Урок 19, часть 4.[/B] [I]Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.[/I] - на рабочих руках, всегда выезжают и кормятся чиновник. Никогда рабочий народ, не жил! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788