Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 650452" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 18, часть 2.</strong></p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p><strong>Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.</strong></p><p>- встречусь с человеком и постараюсь объяснить проблему, договорюсь с ним, что буду отдавать сразу по возможности.</p><p>- продам автомобиль свой или поищу способ переотдалжить, чтоб вернуть.</p><p>- без уверенности, что отдам не буду брать большую сумму в долг, а лучше медленно, но уверено буду сам идти верх без долгов.</p><p></p><p><strong>Урок 18, часть 3.</strong></p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p><strong>Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).</strong></p><p>- в институте кричал я все знаю по строительству, а преподаватель мне доказал один, что ничего я не знаю, такой предмет был ТВЗиС. Я к нему чтоб сдать экзамен, раз пять ездил. Вот так он меня проучил.</p><p></p><p><strong>Урок 18, часть 4.</strong></p><p><em>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</em></p><p>- продуманность, гордыня и высокомерия вот, что означает эта картинка. Потерянно все, а наркоман (то есть я) все еще в своей анозогнозии считает себя красавчикам и самым умным, а по сути тупой, как валенок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 650452, member: 2890"] [B]Урок 18, часть 2.[/B] [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] [B]Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.[/B] - встречусь с человеком и постараюсь объяснить проблему, договорюсь с ним, что буду отдавать сразу по возможности. - продам автомобиль свой или поищу способ переотдалжить, чтоб вернуть. - без уверенности, что отдам не буду брать большую сумму в долг, а лучше медленно, но уверено буду сам идти верх без долгов. [B]Урок 18, часть 3.[/B] [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).[/B] - в институте кричал я все знаю по строительству, а преподаватель мне доказал один, что ничего я не знаю, такой предмет был ТВЗиС. Я к нему чтоб сдать экзамен, раз пять ездил. Вот так он меня проучил. [B]Урок 18, часть 4.[/B] [I]Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.[/I] - продуманность, гордыня и высокомерия вот, что означает эта картинка. Потерянно все, а наркоман (то есть я) все еще в своей анозогнозии считает себя красавчикам и самым умным, а по сути тупой, как валенок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788