Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 649590" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 17, часть 3.</strong></p><p></p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p><strong>Стыд за чужой поступок</strong></p><p>- до 12 лет:</p><p>В детстве когда катались в автобусе, мой друг сидел на кресле, я стоял рядом. Зашла бабушка, я ему говорю уступи ей место, он сказал не хочу, зачем мне его уступать, сейчас доедим и освобожу. Стыдно было за него.</p><p>- до 20 лет:</p><p>Когда нас поймала милиция, за кражу магазина, стыдно было за всех.</p><p>- на офисе поставил на ремонт кабине двух узбеков все объяснил рассказал им где, и что нужно сделать и уехал на другой объект, очень скоро мне позвонили и сказали приехать, что они тут такого натворили!!! По приезду увидел, то что они сделали проем, не там где нужно и просто проломали проход в архив. Стыдно было перед всем офисом, за них. </p><p></p><p><strong>Урок 17, часть 4.</strong></p><p><em>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</em></p><p>- маменькин сынок, много таких случаев, мама на шеи сидит и сынок на шеи сидит, так и будет расти, мама дай. А по папе видно, что желание выпорать, есть этого трутня, но только там же мама горой станет.</p><p>Да и у меня вопрос, а зачем сынку сразу две сигареты? Одна во рту, вторая в руке?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 649590, member: 2890"] [B]Урок 17, часть 3.[/B] [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Стыд за чужой поступок[/B] - до 12 лет: В детстве когда катались в автобусе, мой друг сидел на кресле, я стоял рядом. Зашла бабушка, я ему говорю уступи ей место, он сказал не хочу, зачем мне его уступать, сейчас доедим и освобожу. Стыдно было за него. - до 20 лет: Когда нас поймала милиция, за кражу магазина, стыдно было за всех. - на офисе поставил на ремонт кабине двух узбеков все объяснил рассказал им где, и что нужно сделать и уехал на другой объект, очень скоро мне позвонили и сказали приехать, что они тут такого натворили!!! По приезду увидел, то что они сделали проем, не там где нужно и просто проломали проход в архив. Стыдно было перед всем офисом, за них. [B]Урок 17, часть 4.[/B] [I]Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.[/I] - маменькин сынок, много таких случаев, мама на шеи сидит и сынок на шеи сидит, так и будет расти, мама дай. А по папе видно, что желание выпорать, есть этого трутня, но только там же мама горой станет. Да и у меня вопрос, а зачем сынку сразу две сигареты? Одна во рту, вторая в руке? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788