Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 645281" data-attributes="member: 2890"><p>А как ты себя чувствовал в этот момент?</p><p>Сначала несло, кричал возмущался, а потом уходил, а через время не много остыв становилось стыдно.</p><p>Кто тебя подтолкнул поступить? Жена?</p><p>Раньше работал в авто сервисе машины красил, потом знакомый подтянул настройку понравилось. Работали на объекте одном в Беларуси был друг, теперь знакомый он получил высшее образование. Я у его поинтересовался, есть ли там строительный факультет он сказал, есть. Как раз нужно было ехать на Москву, поехал через Брянск все уточнил, потом документы завес и начал на экзамены ездить. Первый сдал, второй сдал, а там и третий получилось сдать все самому. Решение принято было мной, супруга на тот момент еще девушка подержала меня.</p><p> Материальная помощь?</p><p>Материальная и моральная.</p><p>А, может, много наркоманов и алкашей?)</p><p>И этого тоже хватает.</p><p>Однако..)</p><p>да, я не долго говно кушал, хоть и поругались сейчас с женой. Но все равно ей огромное спасибо, что остановила меня.</p><p>Не один, не ври. Сколько раз в год, периодически, ты употреблял амфетамин?</p><p>Не вру один раз, если память не изменяет это был 2013 год. Я его не понял, он мне никак не вставил, вот больше и не пробавал его. Я больше тогда на марихуане сидел.</p><p>Что украл-то и у кого? И когда?</p><p>Поехал на великах магазин на районе вскрыли, местно РАЙПО.</p><p>Просто отлично)</p><p>Сам рад этому.</p><p>За год?) Ты серьезно?</p><p>Да, это с учетом всех заработков, которые потерял(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 645281, member: 2890"] А как ты себя чувствовал в этот момент? Сначала несло, кричал возмущался, а потом уходил, а через время не много остыв становилось стыдно. Кто тебя подтолкнул поступить? Жена? Раньше работал в авто сервисе машины красил, потом знакомый подтянул настройку понравилось. Работали на объекте одном в Беларуси был друг, теперь знакомый он получил высшее образование. Я у его поинтересовался, есть ли там строительный факультет он сказал, есть. Как раз нужно было ехать на Москву, поехал через Брянск все уточнил, потом документы завес и начал на экзамены ездить. Первый сдал, второй сдал, а там и третий получилось сдать все самому. Решение принято было мной, супруга на тот момент еще девушка подержала меня. Материальная помощь? Материальная и моральная. А, может, много наркоманов и алкашей?) И этого тоже хватает. Однако..) да, я не долго говно кушал, хоть и поругались сейчас с женой. Но все равно ей огромное спасибо, что остановила меня. Не один, не ври. Сколько раз в год, периодически, ты употреблял амфетамин? Не вру один раз, если память не изменяет это был 2013 год. Я его не понял, он мне никак не вставил, вот больше и не пробавал его. Я больше тогда на марихуане сидел. Что украл-то и у кого? И когда? Поехал на великах магазин на районе вскрыли, местно РАЙПО. Просто отлично) Сам рад этому. За год?) Ты серьезно? Да, это с учетом всех заработков, которые потерял( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788