Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 643821" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 11, часть 3.</strong></p><p></p><p><strong>1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></p><p>- когда употреблял, деньги на продукты из дома выносил.</p><p>- сдал супруги браслет в ломбард.</p><p>- пока наркоманил, сидел на шеи супруги и ножками наркоманскими болтал, а ей орал, что все я да я.</p><p><strong> 2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></p><p>- на работе когда поняли, что я употреблял, давали шанс восстановиться и продолжить работать, а ведь крутой какой шанс, а я послал всех куда подальше, герой.</p><p>- жену постоянно обманывал, врал, что надо туда и туда, а сам употреблял.</p><p>- обещал вечно денег принесу, да принесу и кричал я так пашу, а ребенку даже обещанную 1000руб не дал.</p><p></p><p><strong>Урок 11, часть 4.</strong></p><p></p><p> <strong>Черная неблагодарность.</strong></p><p><strong>до 12 лет:</strong></p><p>- когда в школе учился однокласснику по парте давал списывать. В начальных классах было отличником и как было, я пропустил занятие, заболел, а одноклассник мне не помог и не то что не дал списать, а даже не подсказал.</p><p><strong>до 20 лет:</strong></p><p>- когда попал в ситуацию с кражами, родители тянули меня, а следом всех и остальных и еще сделали виновным меня и моих родителей. Типа они сказали мне, чтоб я всех сдал и пофиг, что я с ними был только на двух эпизодах из девяти.</p><p><strong>последние годы:</strong></p><p>- я когда употреблял, не понимал, что жена тянет на себе все, первые месяцы моего лечения, когда супруга меня тянула из болота наркомании.</p><p></p><p> <strong>Урок 11, часть 5.</strong></p><p>Лебедь, рак и щука, а воз и нынче там!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 643821, member: 2890"] [B]Урок 11, часть 3.[/B] [B]1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.[/B] - когда употреблял, деньги на продукты из дома выносил. - сдал супруги браслет в ломбард. - пока наркоманил, сидел на шеи супруги и ножками наркоманскими болтал, а ей орал, что все я да я. [B] 2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/B] - на работе когда поняли, что я употреблял, давали шанс восстановиться и продолжить работать, а ведь крутой какой шанс, а я послал всех куда подальше, герой. - жену постоянно обманывал, врал, что надо туда и туда, а сам употреблял. - обещал вечно денег принесу, да принесу и кричал я так пашу, а ребенку даже обещанную 1000руб не дал. [B]Урок 11, часть 4.[/B] [B]Черная неблагодарность. до 12 лет:[/B] - когда в школе учился однокласснику по парте давал списывать. В начальных классах было отличником и как было, я пропустил занятие, заболел, а одноклассник мне не помог и не то что не дал списать, а даже не подсказал. [B]до 20 лет:[/B] - когда попал в ситуацию с кражами, родители тянули меня, а следом всех и остальных и еще сделали виновным меня и моих родителей. Типа они сказали мне, чтоб я всех сдал и пофиг, что я с ними был только на двух эпизодах из девяти. [B]последние годы:[/B] - я когда употреблял, не понимал, что жена тянет на себе все, первые месяцы моего лечения, когда супруга меня тянула из болота наркомании. [B]Урок 11, часть 5.[/B] Лебедь, рак и щука, а воз и нынче там! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788