Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 641851" data-attributes="member: 2890"><p><strong>Урок 6, часть 4.</strong></p><p><strong><em>В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)</em></strong></p><p>Когда работал на немецкую компанию, на меня повесили кражу, потому что был промежуток времени, сидел на складе кладовщиком. А человек работал сварщиком и все хотел его украсть, потому что сварочные аппараты были дорогие и очень хорошие. Все было под конец объекта и меня отправили домой, я склад передал поляку который руководил тем проектом, а ему плевать было уже на проект и там начался, выносили все и все, что захотят. И этот сворной украл сам сварочный аппарат, все повесил на меня. Я работал там последним и вот я и украл, но на другом объекте разобрались, этот товарищ не только меня подставил, его и выгнали с позором, против него, тогда весь коллектив поднялся. Вот такие шакалы в стаде бывают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 641851, member: 2890"] [B]Урок 6, часть 4. [I]В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)[/I][/B] Когда работал на немецкую компанию, на меня повесили кражу, потому что был промежуток времени, сидел на складе кладовщиком. А человек работал сварщиком и все хотел его украсть, потому что сварочные аппараты были дорогие и очень хорошие. Все было под конец объекта и меня отправили домой, я склад передал поляку который руководил тем проектом, а ему плевать было уже на проект и там начался, выносили все и все, что захотят. И этот сворной украл сам сварочный аппарат, все повесил на меня. Я работал там последним и вот я и украл, но на другом объекте разобрались, этот товарищ не только меня подставил, его и выгнали с позором, против него, тогда весь коллектив поднялся. Вот такие шакалы в стаде бывают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788