Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 639867" data-attributes="member: 2890"><p><strong>1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!</strong></p><p><strong><em><u>Пересказ:</u></em></strong></p><p></p><p>Данный метод дает 100% выздоровление при соблюдении всех требуемых правил, которые дает команда форума. На данный момент только единицы не смогли бросить, таких 4,5%, а здоровых людей, которые бросили и живут без каких либо проблем и не испытывают желания употребить от слова совсем 95,5% их все имена есть в списке бросивших. Те кто не смогли бросить, как показала практика, являются злостными нарушителями методики лечения. Метод жесткий и даже местами не человечный, но по-другому, не возможно вылечить наркоманию на сегодняшний. Главная цель в лечении это убрать анозогнозию, она уходит через два месяца и заглушить рефлекс, который на третий месяц сам затухает. И вот такой человек считается здоровым. Так что если желаем полного выздоровление, нужно соблюдать всю полностью инструкцию, читать все до одной статьи, выполнять требования команды форума делать все как положено. Если не готовы к таким жестким действиям, то лучше не начинать будет только хуже. Только 100% выполнения всех требований и рекомендаций, дает 100% результат. </p><p><strong><em><u>Пример:</u></em></strong></p><p>Мое лечения проходит по данной методике. Стараюсь соблюдать все требования и рекомендации команды форума и выполнять задания, все это на сегодняшний день, дало понять как работает мой организм и почему я так жадно хотел говна. Уверен если буду делать все как нужно, то мое лечение пройдет со 100% выздоровлением и я больше никогда не влезу в это дерь.мо.</p><p></p><p><strong><em><u>Вывод:</u></em></strong></p><p>Выполнять метод и требования на 100% и получишь результат на 100%, а если придумывать свой велосипед то и дальше будешь наркоманом, мозг просто сделает тебя и сам не заметишь этого!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 639867, member: 2890"] [B]1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно![/B] [B][I][U]Пересказ:[/U][/I][/B] Данный метод дает 100% выздоровление при соблюдении всех требуемых правил, которые дает команда форума. На данный момент только единицы не смогли бросить, таких 4,5%, а здоровых людей, которые бросили и живут без каких либо проблем и не испытывают желания употребить от слова совсем 95,5% их все имена есть в списке бросивших. Те кто не смогли бросить, как показала практика, являются злостными нарушителями методики лечения. Метод жесткий и даже местами не человечный, но по-другому, не возможно вылечить наркоманию на сегодняшний. Главная цель в лечении это убрать анозогнозию, она уходит через два месяца и заглушить рефлекс, который на третий месяц сам затухает. И вот такой человек считается здоровым. Так что если желаем полного выздоровление, нужно соблюдать всю полностью инструкцию, читать все до одной статьи, выполнять требования команды форума делать все как положено. Если не готовы к таким жестким действиям, то лучше не начинать будет только хуже. Только 100% выполнения всех требований и рекомендаций, дает 100% результат. [B][I][U]Пример:[/U][/I][/B] Мое лечения проходит по данной методике. Стараюсь соблюдать все требования и рекомендации команды форума и выполнять задания, все это на сегодняшний день, дало понять как работает мой организм и почему я так жадно хотел говна. Уверен если буду делать все как нужно, то мое лечение пройдет со 100% выздоровлением и я больше никогда не влезу в это дерь.мо. [B][I][U]Вывод:[/U][/I][/B] Выполнять метод и требования на 100% и получишь результат на 100%, а если придумывать свой велосипед то и дальше будешь наркоманом, мозг просто сделает тебя и сам не заметишь этого! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788