Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 639148" data-attributes="member: 2864"><p>Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?</p><p>18 лет трава, один раз токсикоманил, </p><p>Фен 1 раз, соли 1 год</p><p>2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?</p><p> Попал в такое окружение. Но виноват сам конечно. </p><p></p><p>3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?</p><p>Думаю нет. Предоставлен был сам себе. </p><p></p><p>4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему</p><p>Не дружны. Всегда были натянутые отношения. После того как узнали, что сын/брат наркоман сказали, что это моя проблема, так как это мой муж, что виновата я после этого игнор с их стороны. На связь больше не выходили</p><p></p><p>5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?</p><p>Тихий троечник. Не начитан совсем. С интеллектом все нормально. </p><p></p><p>6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?</p><p>Учился в вузе за свой счёт, будучи в браке. </p><p></p><p>7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?</p><p>Работал до того как подсел на соль. Потерял работу уже год как. </p><p></p><p>8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?</p><p>Неуверенность в себе, при этом нарциссизм, может это связано с тем, что употреблял траву около 20 лет. </p><p></p><p>9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?</p><p>Первый брак</p><p></p><p>10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?</p><p>Любит родных, к людям по разному относится</p><p></p><p>11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?</p><p>Людей, которые достигли всего сами</p><p></p><p>12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?</p><p>Хвастает тем, что за период работы в немецкой компании хорошо зарабатывал. Упрекает в этом </p><p></p><p>13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.</p><p></p><p>Испытываю жалость и брезгливость одновременно. Понимаю что болезнь, но болезнь мерзкая. От человека почти ничего не остаётся. </p><p></p><p>14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?</p><p>Не жалеет. </p><p></p><p>15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?</p><p>Очень много раз. Агрессивен при употреблении. Боялась конечно. При употреблении он не адекватен. </p><p></p><p>16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?</p><p>Воровал деньги, золото. </p><p></p><p>17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?</p><p>Не обижал на прямую, но раздражался часто, в том числе и на ребёнка </p><p></p><p>18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?</p><p>Арендовал авто, не вернул, скрывался, владелец обратился в полицию, решили этот вопрос без заявления. Я сама обращалась в полицию в начале лечения дважды. Писала заявления </p><p></p><p>19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?</p><p>Потерял работу, суд с заказчиками, почти все отвернулись. </p><p></p><p>20. Предавал ли он друзей? А вас?</p><p>В употреблении предовал конечно постоянно, думаю у друзей оддолжал деньги и не отдавал. </p><p></p><p>21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?</p><p>Да, похудел, выглядил очень истощенным, постоянно гримасничал, натянута нижняя губа, неопрятный, не бритый, зубы пострадали. </p><p></p><p>22. Приобрёл ли он какие-то болезни?</p><p>Наверное нет</p><p></p><p>23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?</p><p>Появились и такие за последний год, мало с кем общался за последний год</p><p></p><p>24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?</p><p>Жилье общее, последний год живём за мой счёт. </p><p></p><p>25. Выпиваете ли вы?</p><p>Выпивала пару раз за год, сейчас не выпиваю вообще. </p><p></p><p>26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?</p><p>Нет, последний раз на Новый год</p><p></p><p>27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?</p><p>Нет такого</p><p></p><p>28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул</p><p>Пробовала лет 10 назад, предложил муж покурить траву, так как курить не умею, то только разадрала горло, после этого ничего не пробовала. </p><p></p><p>29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.</p><p>Получается, что не знаю какой он был до наркомании, так как при знакомстве он уже торчал на траве. Но до солей был ответственным, любящим, щедрым, однако вспышки агрессии уже были(когда выпьет),нарцис. После солей он уже был не похож на человека. Просто животное рефлекторное. </p><p></p><p>30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?</p><p>Не скрываю. </p><p></p><p>31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?</p><p>Стыдно, перед дочерью, родными, знакомыми. </p><p></p><p>32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?</p><p>Чувствовала в начале лечения, сейчас понимаю что это болезнь, но осадок есть. </p><p></p><p>33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?</p><p>Не лечился </p><p></p><p>34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?</p><p>Что он умрёт, что нас убьёт, что сядет, сойдёт с ума. </p><p></p><p>35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?</p><p> Да.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 639148, member: 2864"] Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? 18 лет трава, один раз токсикоманил, Фен 1 раз, соли 1 год 2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? Попал в такое окружение. Но виноват сам конечно. 3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? Думаю нет. Предоставлен был сам себе. 4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему Не дружны. Всегда были натянутые отношения. После того как узнали, что сын/брат наркоман сказали, что это моя проблема, так как это мой муж, что виновата я после этого игнор с их стороны. На связь больше не выходили 5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Тихий троечник. Не начитан совсем. С интеллектом все нормально. 6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Учился в вузе за свой счёт, будучи в браке. 7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Работал до того как подсел на соль. Потерял работу уже год как. 8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? Неуверенность в себе, при этом нарциссизм, может это связано с тем, что употреблял траву около 20 лет. 9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? Первый брак 10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Любит родных, к людям по разному относится 11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Людей, которые достигли всего сами 12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Хвастает тем, что за период работы в немецкой компании хорошо зарабатывал. Упрекает в этом 13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Испытываю жалость и брезгливость одновременно. Понимаю что болезнь, но болезнь мерзкая. От человека почти ничего не остаётся. 14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? Не жалеет. 15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Очень много раз. Агрессивен при употреблении. Боялась конечно. При употреблении он не адекватен. 16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Воровал деньги, золото. 17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? Не обижал на прямую, но раздражался часто, в том числе и на ребёнка 18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Арендовал авто, не вернул, скрывался, владелец обратился в полицию, решили этот вопрос без заявления. Я сама обращалась в полицию в начале лечения дважды. Писала заявления 19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Потерял работу, суд с заказчиками, почти все отвернулись. 20. Предавал ли он друзей? А вас? В употреблении предовал конечно постоянно, думаю у друзей оддолжал деньги и не отдавал. 21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Да, похудел, выглядил очень истощенным, постоянно гримасничал, натянута нижняя губа, неопрятный, не бритый, зубы пострадали. 22. Приобрёл ли он какие-то болезни? Наверное нет 23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Появились и такие за последний год, мало с кем общался за последний год 24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? Жилье общее, последний год живём за мой счёт. 25. Выпиваете ли вы? Выпивала пару раз за год, сейчас не выпиваю вообще. 26. Часто ли выпиваете вместе с мужем? Нет, последний раз на Новый год 27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? Нет такого 28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул Пробовала лет 10 назад, предложил муж покурить траву, так как курить не умею, то только разадрала горло, после этого ничего не пробовала. 29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. Получается, что не знаю какой он был до наркомании, так как при знакомстве он уже торчал на траве. Но до солей был ответственным, любящим, щедрым, однако вспышки агрессии уже были(когда выпьет),нарцис. После солей он уже был не похож на человека. Просто животное рефлекторное. 30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? Не скрываю. 31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? Стыдно, перед дочерью, родными, знакомыми. 32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? Чувствовала в начале лечения, сейчас понимаю что это болезнь, но осадок есть. 33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? Не лечился 34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Что он умрёт, что нас убьёт, что сядет, сойдёт с ума. 35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? Да. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Алексей 0788