Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 475498" data-attributes="member: 2242"><p>Я знала все и обо всем,(кроме кто с кем спит)</p><p>Считала всегда, что нужно знать много во всех спектрах, это огромное развитие, я делала все и учила себя всему , что могло бы вызвать уважение у людей </p><p> была хорошо разборчива в теме о наркотиках и алкоголе, знала все на уровне профессоров, могла пересказать все и обяснить, могла посидеть с детьми, сделать все что просят, слушала и спокойно все воспринимала, эмоциональный фон был в отличном состоянии, выше нормы(шучу)</p><p>Отлично ладила с людьми, было хорошее чувство юмора, оно конечно не пропало, но что-то забылось</p><p>Была спокойна черещмерно и не вспыльчива</p><p>Хорошо исполняла роль психолога</p><p>Думала что это не исчезнет, что наркоманам тоже нужна помощь, все знала и думала меня это обойдет, но как говорится дело случая это и насильно мил не будешь, да поговорок масса..</p><p></p><p></p><p>В общем я любила себя и окружающих, находила чему радоваться в этом мире ,планировала стать революционером, возможно я немного ватник, извините. </p><p></p><p>Было рвение лечить людей от чего бы то ни было</p><p></p><p>В детстве хотела стать врачом. </p><p></p><p>Сейчас а мозгу что-то постоянно болит, знаю что это из-за соли, короче ****** мне грустно, я чудовище. </p><p>Сама себя изуродовала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 475498, member: 2242"] Я знала все и обо всем,(кроме кто с кем спит) Считала всегда, что нужно знать много во всех спектрах, это огромное развитие, я делала все и учила себя всему , что могло бы вызвать уважение у людей была хорошо разборчива в теме о наркотиках и алкоголе, знала все на уровне профессоров, могла пересказать все и обяснить, могла посидеть с детьми, сделать все что просят, слушала и спокойно все воспринимала, эмоциональный фон был в отличном состоянии, выше нормы(шучу) Отлично ладила с людьми, было хорошее чувство юмора, оно конечно не пропало, но что-то забылось Была спокойна черещмерно и не вспыльчива Хорошо исполняла роль психолога Думала что это не исчезнет, что наркоманам тоже нужна помощь, все знала и думала меня это обойдет, но как говорится дело случая это и насильно мил не будешь, да поговорок масса.. В общем я любила себя и окружающих, находила чему радоваться в этом мире ,планировала стать революционером, возможно я немного ватник, извините. Было рвение лечить людей от чего бы то ни было В детстве хотела стать врачом. Сейчас а мозгу что-то постоянно болит, знаю что это из-за соли, короче ****** мне грустно, я чудовище. Сама себя изуродовала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family