Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр Трезвый" data-source="post: 313289" data-attributes="member: 1286"><p>Нет, он типо бросил полтора года назад героин, и весь такой за это топит, но хз как то скользко пи.здец, как будто ему нравится это все, не знаю как объяснить, посмотри интереса ради Пару первых видео, где он рассказывает все на серьезном таком что приятно смотреть задумываешься, и сейчас тупо хайп какой то на этом, как будто это круто, и куда он людей ведет не понятно, там уже публика с него угарает. Я к тому что он поаулярен в смысле щас многие о нем знают вот в теме наркобросающих, или я не пойму он по моему торчит да и все, торчит и ведет блог о том что он торчал не надо так типо.. Хз *** короче полупокер он оказался, меня почему так бомбит потому что я в начале еще ему писал не один раз давай там то давай се, статьи ресурс поможем людям у тя подписчики думал он чел здравый поймет, душу выложил, хе.р он тупо проигнорил и все. Полупокер сцуко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр Трезвый, post: 313289, member: 1286"] Нет, он типо бросил полтора года назад героин, и весь такой за это топит, но хз как то скользко пи.здец, как будто ему нравится это все, не знаю как объяснить, посмотри интереса ради Пару первых видео, где он рассказывает все на серьезном таком что приятно смотреть задумываешься, и сейчас тупо хайп какой то на этом, как будто это круто, и куда он людей ведет не понятно, там уже публика с него угарает. Я к тому что он поаулярен в смысле щас многие о нем знают вот в теме наркобросающих, или я не пойму он по моему торчит да и все, торчит и ведет блог о том что он торчал не надо так типо.. Хз *** короче полупокер он оказался, меня почему так бомбит потому что я в начале еще ему писал не один раз давай там то давай се, статьи ресурс поможем людям у тя подписчики думал он чел здравый поймет, душу выложил, хе.р он тупо проигнорил и все. Полупокер сцуко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family