Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр Трезвый" data-source="post: 309882" data-attributes="member: 1286"><p>Здравствуйте, форумчане.</p><p>Вот уже практически на первом достойном рубеже в 3 месяца чистоты. Бываю злой иногда, но это все ерунда. Вообще сами мысли и потребность травиться отвалилась и развалилась как старый трухлявый столетний мост. Стал понемногу выходить на улицу, так, до магазина или с собакой, надоело дома сидеть).</p><p>Эйфория неизвестной радости прошла от того что бросил еще с недели 3 назад, все как то выровнялось в сознании стало нормально. Сегодня снилось что начал заниматься снова физухой, это значит в зал пора, скоро, уже через пару недель хочу начать заниматься, не, не тупо железки, может самбо, думаю что то в этом роде да. Вонючие соски тоже с.осать перестал, просто отвалилось как то само собой, вспоминаю этот вонючий вкус аж страшно становится. Желания травиться ядом меня покинуло, думаю насовсем. Помимо соблюдения "пустыни" считаю серьезно сработал дневник, который перед сном записывал, и исписал тетрадь целую толстую, сейчас неделю болел и как то подзабил на него, но обязательно начну снова писать. Потому что его нужно целый год вести, чтоб наверняка все железобетонно отложилось.</p><p>Короче как то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр Трезвый, post: 309882, member: 1286"] Здравствуйте, форумчане. Вот уже практически на первом достойном рубеже в 3 месяца чистоты. Бываю злой иногда, но это все ерунда. Вообще сами мысли и потребность травиться отвалилась и развалилась как старый трухлявый столетний мост. Стал понемногу выходить на улицу, так, до магазина или с собакой, надоело дома сидеть). Эйфория неизвестной радости прошла от того что бросил еще с недели 3 назад, все как то выровнялось в сознании стало нормально. Сегодня снилось что начал заниматься снова физухой, это значит в зал пора, скоро, уже через пару недель хочу начать заниматься, не, не тупо железки, может самбо, думаю что то в этом роде да. Вонючие соски тоже с.осать перестал, просто отвалилось как то само собой, вспоминаю этот вонючий вкус аж страшно становится. Желания травиться ядом меня покинуло, думаю насовсем. Помимо соблюдения "пустыни" считаю серьезно сработал дневник, который перед сном записывал, и исписал тетрадь целую толстую, сейчас неделю болел и как то подзабил на него, но обязательно начну снова писать. Потому что его нужно целый год вести, чтоб наверняка все железобетонно отложилось. Короче как то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family