Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр Трезвый" data-source="post: 294185" data-attributes="member: 1286"><p>Меня украли фильмы с книгами)</p><p>Игрушку еще скачал взорви свой мозг называется типо старого доброго gravity defied)</p><p><a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.butakov.psebay" target="_blank">https://play.google.com/store/apps/details?id=com.butakov.psebay</a></p><p>Книгу дроздова Шичко и его метод читаю тоже, дочитаю применю на себе, я дурак думал Шичко это тот толстомордый с ютуба))) и только вчера узнал что это ученый который с Павловым вместе работал </p><p>Собриоторий так чучуть посмотрел, он там вк ссылку под видео дал на группу, тоже советует дневник вести.</p><p>Сделаю да и все.</p><p>Ниче не изменилось, ток на канал подзабил, нечего туда пока добавить интересного, как то отпало желание или тупо лень.</p><p>Конспекты не пишу занимаюсь фигней, читаю кино смотрю</p><p>Играю в телефон, жру и сплю.</p><p>Наркотики не кушаю. Хз че сюда писать я разобрался с головой дружу, а по люсе еще не соскучился) злые вы)) а я нет) бабушка хз как то и не собирается на форум, по моему так и нечего ей тут делать.. У Юлии ( arrau) есть ее номер, не верите мне так можно позвонить в любой момент бабуле, ну типо всем спасибо я свободен=) дома сижу и сидеть буду, справлюсь сам, херня это все, мыслями уже гораздо дальше во времени чем эти 3 месяца, они уже прошли, просто еще нет) </p><p>Фигня это все, почти пройденный этап, а вот дальше че буду делать уже вопрос интереснее, с куратором группы хорошие отношения поддерживаю, позвала на удаленку образование получить, как высижу всех покемонов к концу апреля съезжу доки заберу из колледжа и подам к ней там куда скажет, начало мая праздники, куда то к середине нужнобудет работать устроиться, куда пока ума не приложу.. Короче я Александр Птица теперь =) ну пока только в клетке) но это не надолго, херня, 3месяца и живем. Ну я че нить запилю на канал как желание будет и фейс вылечу, мини мечта прям лицо надоело прям бесит, и сигареты ему вредят сильно, бесит короче это. А так я ужене тут я там, просто над подождать немного, сил набраться, задача элементарная передо мной, смешно даже и грустно если кто то сомневается в этом.. </p><p>Такие дела</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр Трезвый, post: 294185, member: 1286"] Меня украли фильмы с книгами) Игрушку еще скачал взорви свой мозг называется типо старого доброго gravity defied) [URL]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.butakov.psebay[/URL] Книгу дроздова Шичко и его метод читаю тоже, дочитаю применю на себе, я дурак думал Шичко это тот толстомордый с ютуба))) и только вчера узнал что это ученый который с Павловым вместе работал Собриоторий так чучуть посмотрел, он там вк ссылку под видео дал на группу, тоже советует дневник вести. Сделаю да и все. Ниче не изменилось, ток на канал подзабил, нечего туда пока добавить интересного, как то отпало желание или тупо лень. Конспекты не пишу занимаюсь фигней, читаю кино смотрю Играю в телефон, жру и сплю. Наркотики не кушаю. Хз че сюда писать я разобрался с головой дружу, а по люсе еще не соскучился) злые вы)) а я нет) бабушка хз как то и не собирается на форум, по моему так и нечего ей тут делать.. У Юлии ( arrau) есть ее номер, не верите мне так можно позвонить в любой момент бабуле, ну типо всем спасибо я свободен=) дома сижу и сидеть буду, справлюсь сам, херня это все, мыслями уже гораздо дальше во времени чем эти 3 месяца, они уже прошли, просто еще нет) Фигня это все, почти пройденный этап, а вот дальше че буду делать уже вопрос интереснее, с куратором группы хорошие отношения поддерживаю, позвала на удаленку образование получить, как высижу всех покемонов к концу апреля съезжу доки заберу из колледжа и подам к ней там куда скажет, начало мая праздники, куда то к середине нужнобудет работать устроиться, куда пока ума не приложу.. Короче я Александр Птица теперь =) ну пока только в клетке) но это не надолго, херня, 3месяца и живем. Ну я че нить запилю на канал как желание будет и фейс вылечу, мини мечта прям лицо надоело прям бесит, и сигареты ему вредят сильно, бесит короче это. А так я ужене тут я там, просто над подождать немного, сил набраться, задача элементарная передо мной, смешно даже и грустно если кто то сомневается в этом.. Такие дела [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family