Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр Трезвый" data-source="post: 292861" data-attributes="member: 1286"><p>На форум да, позвал, зарегаю ее как подойдет сегодня завтра там скажет ну че там.</p><p>Обои понравились )) прикольная тема) чисто даже психологически будут сопровождать, зачетные.</p><p>Ну она спрашивала, закрывать меня или нет, я сказал как считаешь нужным, тут наверное лучше скажу щас как вернется чтобы всегда закрывала.. Мало ли чего взбредет в голову, выходки мне конечно не интересны подобные, но все же лучше скажу так, чтобы закрывала, и ключи скушала)).</p><p>Короче, мысли крутятся о выходе, о соупотребах, о барыге с гашишем который рядом, но это просто ворох бесполезных мыслей и к действу они нисколько меня не побуждают, не думаю об этом как о намерении или о чем то том, как думают когда собираются делать, проще сказать по ощущениям это тупо не мои мысли, но в голове присутствуют и отрицать это глупо. Со временем сами испарятся, когда мозг, а точнее та какашка внутри него, подающая пока признаки существования примет окончательно тот факт, что эти мысли мне не интересны.</p><p>Как то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр Трезвый, post: 292861, member: 1286"] На форум да, позвал, зарегаю ее как подойдет сегодня завтра там скажет ну че там. Обои понравились )) прикольная тема) чисто даже психологически будут сопровождать, зачетные. Ну она спрашивала, закрывать меня или нет, я сказал как считаешь нужным, тут наверное лучше скажу щас как вернется чтобы всегда закрывала.. Мало ли чего взбредет в голову, выходки мне конечно не интересны подобные, но все же лучше скажу так, чтобы закрывала, и ключи скушала)). Короче, мысли крутятся о выходе, о соупотребах, о барыге с гашишем который рядом, но это просто ворох бесполезных мыслей и к действу они нисколько меня не побуждают, не думаю об этом как о намерении или о чем то том, как думают когда собираются делать, проще сказать по ощущениям это тупо не мои мысли, но в голове присутствуют и отрицать это глупо. Со временем сами испарятся, когда мозг, а точнее та какашка внутри него, подающая пока признаки существования примет окончательно тот факт, что эти мысли мне не интересны. Как то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family