Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр Трезвый" data-source="post: 290968" data-attributes="member: 1286"><p>Верно ты говоришь, только не забывай, что больных наркоманией молодежи сегодня треть населения, и те же миллионы, и если кто то пойдет за мной он пойдет через форум, потому что суть в видео что бросить с помощью вас именно смог, а дальше уже ваша работа.. Люди будут я уверен, я ни разу там не сказал что идите за мной я вам скажу что делать, нет, этого не было, я не настолько глупый, и верю реально что буду примером, а разницу в моем отношении к инструкции вы сами увидите когда я домой вернусь, там не так просто будет, там везде триггеры, страх победит можете быть уверены, мне некуда деваться кроме как смочь себя в руки взять и выполнить инструкцию, фигней пострадал два месяца и хорош, сегрдня я знаю что, как и зачем, и подойду уже с реально трезвой головой к этому разумно, факт. А бабушка моя вам всем фору еще даст по яйцам))) только она в меня просто верит.. Ладно это уже скоро будет, завтра если этот пи.дор не напиз.дел начнем работать, числа до 20 закончим, дальше все, шутки все здесь в зажопске останутся, а я уеду, домой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр Трезвый, post: 290968, member: 1286"] Верно ты говоришь, только не забывай, что больных наркоманией молодежи сегодня треть населения, и те же миллионы, и если кто то пойдет за мной он пойдет через форум, потому что суть в видео что бросить с помощью вас именно смог, а дальше уже ваша работа.. Люди будут я уверен, я ни разу там не сказал что идите за мной я вам скажу что делать, нет, этого не было, я не настолько глупый, и верю реально что буду примером, а разницу в моем отношении к инструкции вы сами увидите когда я домой вернусь, там не так просто будет, там везде триггеры, страх победит можете быть уверены, мне некуда деваться кроме как смочь себя в руки взять и выполнить инструкцию, фигней пострадал два месяца и хорош, сегрдня я знаю что, как и зачем, и подойду уже с реально трезвой головой к этому разумно, факт. А бабушка моя вам всем фору еще даст по яйцам))) только она в меня просто верит.. Ладно это уже скоро будет, завтра если этот пи.дор не напиз.дел начнем работать, числа до 20 закончим, дальше все, шутки все здесь в зажопске останутся, а я уеду, домой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family