Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр Трезвый" data-source="post: 290904" data-attributes="member: 1286"><p>Вот и снова провокация, раздувание слона из мухи, сначало заставили это сделать, я про видео с тестом, а теперь сударыня изволит отдать другую команду, я вам не собачка, чего вы раскомандовались ? Не делай то не делай Это, вы серьезно вообще ? Далее вопрос, где там писюны то ? Да хоть один писюн, ну да раз в кадре кусочек кожи засветил, посмеялись, вы же из этого тут епать раздули, шо пестец) А САШОК ТО ПИСЮНАМИ МАШЕТ ТАМ И ОХОХО И ВООБЩЕ ГОВНО В ПРОРУБИ) да идите вы лесом, блин, с такими заскоками.. Повторяю, я адекватный и изначально был адекватныйй, ну да, побредил немного, так, млять это нормально было еще с моей то проблемой. Это с вашей головушкой что то не то похоже.. К сожалению.. Или вас зациклило просто на этих эмоциях что вы получаете в ответ на свою методику и вы в них настолько прижились уже что защищаетесь от адеквата... Бредите в общем сами..временами.. Я Не говорю что это постоянно, 50/50 на мой взгляд</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр Трезвый, post: 290904, member: 1286"] Вот и снова провокация, раздувание слона из мухи, сначало заставили это сделать, я про видео с тестом, а теперь сударыня изволит отдать другую команду, я вам не собачка, чего вы раскомандовались ? Не делай то не делай Это, вы серьезно вообще ? Далее вопрос, где там писюны то ? Да хоть один писюн, ну да раз в кадре кусочек кожи засветил, посмеялись, вы же из этого тут епать раздули, шо пестец) А САШОК ТО ПИСЮНАМИ МАШЕТ ТАМ И ОХОХО И ВООБЩЕ ГОВНО В ПРОРУБИ) да идите вы лесом, блин, с такими заскоками.. Повторяю, я адекватный и изначально был адекватныйй, ну да, побредил немного, так, млять это нормально было еще с моей то проблемой. Это с вашей головушкой что то не то похоже.. К сожалению.. Или вас зациклило просто на этих эмоциях что вы получаете в ответ на свою методику и вы в них настолько прижились уже что защищаетесь от адеквата... Бредите в общем сами..временами.. Я Не говорю что это постоянно, 50/50 на мой взгляд [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family