Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр Трезвый" data-source="post: 290896" data-attributes="member: 1286"><p>Блин да чего вам в голову не приходит что злость с которой я пишу это ответная реакция на то что вы пишете мне всякую хрень ? Повторяю я сам сюда пришел меня не привязывали к батарее, и то что я делаю поможет борьбе с наркоманией, это достойно хотя бы общения на уровне Саш, привет, как там у тебя, а не ты чмо говно в проруби и пиз.дабол и ляляля, вы, что, на самом деле неадекватные ?) Вы не можете никак что ли сообразить что со мной можно общаться нормально и что я адекватный разумный и добрый человек? Я трезвый, и тупо ищу общения нормального а не говна вашего в мой адрес, у вас что аллергия на адекватных людей ? Или шестерню какую то заело в голове я не понимаю реально... Поймете вы или нет что я злюсь только на ваше отношение презрительное как к козлу отпущения, преступнику или барыге, как к пид.орасам на улицах что срывают серьги с девушек или сумки вырывают из рук, насилуют избивают жен матерей, к девушкам относятся как к вещам, я не мужлан, я добрый и отзывчивый по жизни человек и у меня была проблема в жизни с которой я пришел к вам, сегодня я на тысячу миль с помощью вас ближе к здоровой жизни, нравится вам или нет я трезвый и буду трезвый, сигареты это тот же яд я в том году дважды бросал, на месяц и два, и срывался потом, хотите верьте хотите нет мысленно я шел к этому все время , к отказу навсегда от яда, только ошибался, и по сути только три причины вели к прежнему, три основных ошибки, которые я не принимал во внимание</p><p>1. Алкоголь как ненаркотик(ошибка)</p><p>2. Травка и гашик как легкое и помогающее справиться с зависимостью от спидов(ошибка)</p><p>3. Анозогнозия (знал что оно есть, а сегодня вижу ее четко и ясно, понимаю что это и не пускаю в свою голову)</p><p></p><p>Так в чем мой ошибочный результат ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр Трезвый, post: 290896, member: 1286"] Блин да чего вам в голову не приходит что злость с которой я пишу это ответная реакция на то что вы пишете мне всякую хрень ? Повторяю я сам сюда пришел меня не привязывали к батарее, и то что я делаю поможет борьбе с наркоманией, это достойно хотя бы общения на уровне Саш, привет, как там у тебя, а не ты чмо говно в проруби и пиз.дабол и ляляля, вы, что, на самом деле неадекватные ?) Вы не можете никак что ли сообразить что со мной можно общаться нормально и что я адекватный разумный и добрый человек? Я трезвый, и тупо ищу общения нормального а не говна вашего в мой адрес, у вас что аллергия на адекватных людей ? Или шестерню какую то заело в голове я не понимаю реально... Поймете вы или нет что я злюсь только на ваше отношение презрительное как к козлу отпущения, преступнику или барыге, как к пид.орасам на улицах что срывают серьги с девушек или сумки вырывают из рук, насилуют избивают жен матерей, к девушкам относятся как к вещам, я не мужлан, я добрый и отзывчивый по жизни человек и у меня была проблема в жизни с которой я пришел к вам, сегодня я на тысячу миль с помощью вас ближе к здоровой жизни, нравится вам или нет я трезвый и буду трезвый, сигареты это тот же яд я в том году дважды бросал, на месяц и два, и срывался потом, хотите верьте хотите нет мысленно я шел к этому все время , к отказу навсегда от яда, только ошибался, и по сути только три причины вели к прежнему, три основных ошибки, которые я не принимал во внимание 1. Алкоголь как ненаркотик(ошибка) 2. Травка и гашик как легкое и помогающее справиться с зависимостью от спидов(ошибка) 3. Анозогнозия (знал что оно есть, а сегодня вижу ее четко и ясно, понимаю что это и не пускаю в свою голову) Так в чем мой ошибочный результат ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family