Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 290854" data-attributes="member: 70"><p>Ну во первых я не старая и не заслуживаю такого отношения , думаю.</p><p>А самое главное ты совершаешь большую ошибку, думая что кто то там мразь большая чем ты из наркоманов.</p><p>С чего бы это?</p><p>Чем ты расцениваешь количество мразности? Количеством сожратой наркоты ? Обманами? Подлостью?</p><p>Врантем?</p><p>Ты святой торчок что ли, никого не обманывал, торчал за свои?</p><p>Сейчас может ты отдыхаешь за свои деньги, никому из семьи не навредил?</p><p>Саша, снимай корону, пора уже.</p><p>Намнил ты много из себя. Большую ошибку совершаешь, поверь. Слишком много раз это я видела уже, чтоб ошибиться. </p><p>Ты даже фразы повторяешь все те же самые.</p><p>Что я на кого то вымещаю например...</p><p>Ну это же глупо и ничего не изменит. Неужели ты настолько глуп чтоб такое вообще представить?</p><p>Не договариваешь ты...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 290854, member: 70"] Ну во первых я не старая и не заслуживаю такого отношения , думаю. А самое главное ты совершаешь большую ошибку, думая что кто то там мразь большая чем ты из наркоманов. С чего бы это? Чем ты расцениваешь количество мразности? Количеством сожратой наркоты ? Обманами? Подлостью? Врантем? Ты святой торчок что ли, никого не обманывал, торчал за свои? Сейчас может ты отдыхаешь за свои деньги, никому из семьи не навредил? Саша, снимай корону, пора уже. Намнил ты много из себя. Большую ошибку совершаешь, поверь. Слишком много раз это я видела уже, чтоб ошибиться. Ты даже фразы повторяешь все те же самые. Что я на кого то вымещаю например... Ну это же глупо и ничего не изменит. Неужели ты настолько глуп чтоб такое вообще представить? Не договариваешь ты... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family