Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр239" data-source="post: 285163" data-attributes="member: 1196"><p>Люся, пишете Вы, а стыдно мне. стыдно за то, что такое изрекается Вами на форуме, созданном помогать и поддерживать бросивших наркотики людей.Анализируя в целом Ваши сообщения в темах, я пришел к выводу что в душе вы глубоко несчастный человек, и вряд ли кому то сможете помочь на этом форуме, так как сами нуждаетесь в помощи психолога.Ваши провокации в мою сторону нахожу абсолютно бесполезными и глупыми. Помните, кидая говном в человека, можно промахнуться и не попасть, а вот на руках оно обязательно останется. Извините, если не оправдываю ваши ожидания, я не стану тем, кем вам нужно, я буду собой. Все советы услышал, буду работать. С наступающим Новым Годом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр239, post: 285163, member: 1196"] Люся, пишете Вы, а стыдно мне. стыдно за то, что такое изрекается Вами на форуме, созданном помогать и поддерживать бросивших наркотики людей.Анализируя в целом Ваши сообщения в темах, я пришел к выводу что в душе вы глубоко несчастный человек, и вряд ли кому то сможете помочь на этом форуме, так как сами нуждаетесь в помощи психолога.Ваши провокации в мою сторону нахожу абсолютно бесполезными и глупыми. Помните, кидая говном в человека, можно промахнуться и не попасть, а вот на руках оно обязательно останется. Извините, если не оправдываю ваши ожидания, я не стану тем, кем вам нужно, я буду собой. Все советы услышал, буду работать. С наступающим Новым Годом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Александр Трезвый канал NeNorma Family